流浪吧 关注:1,249,521贴子:8,348,700

今天白天遇到很令人气愤的事情。在火车站,看一老哥,前面放个牌

只看楼主收藏回复

今天白天遇到很令人气愤的事情。
在火车站,看一老哥,前面放个牌子,3天没吃饭了。
我一看,咋还比我还可怜。心中动了恻隐之心,把我早上起来开宝箱打来的馒头给他吃。
他不感激,还打我

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2020-01-14 01:51回复
    一脚把他踢开。抢过他的牌子做他位置上,叫他去打宝箱

来自iPhone客户端3楼2020-01-14 01:59
    收起回复
      牛逼了

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2020-01-14 03:24
        小苏苏等你修

IP属地:北京来自iPhone客户端6楼2020-01-14 09:23
          那是老哥放的宝箱,居然被你开了,打你没毛病

IP属地:北京7楼2020-01-14 09:25
            @可爱的小🐶苏 苏苏,我开宝箱打到一个鱿鱼卷,给你吃

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2020-01-14 10:25
            收起回复
              没把你打残就谢天谢地吧

来自iPhone客户端9楼2020-01-14 10:35
              收起回复

IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2020-01-14 12:14
                  3天没吃饭,眼眶会凹下去

IP属地:海南来自Android客户端11楼2020-01-14 14:57
                    老哥存的晚饭鱿鱼圈卷,让你偷走了,打不残你丫的!

来自Android客户端13楼2020-01-14 15:53
                    收起回复
                      老哥 你这太不地道了吧?你下馆子吃香的喝辣的 你从宝箱里捡东西给别人吃?

来自iPhone客户端14楼2020-01-14 21:39
                        他们都比咱混的好

IP属地:陕西来自Android客户端15楼2020-01-31 20:25

@我是一道... 使用挽尊卡

挽回他的尊严!

效果:流浪吧经验+11

IP属地:江苏16楼2020-02-12 05:18
                            这个框编的不错

IP属地:江苏来自Android客户端17楼2020-02-12 08:59