回复:男孩的身体在不断变大,后来才知道不是他在变大,而是地球在变小

只看楼主收藏回复

太扯了,照片和苹果这种被能量接触过的死物和植物都能受到能量影响,为什么第一次被“电击”的土地没有变化?按这个故事的规则,🌐整体变小,那块土地到后来应该直接在天空出现,而且相比地球很大

收起回复
来自Android客户端71楼2020-05-04 12:51
    要是有一天那个玻璃容器碎掉了,该怎么办?

来自Android客户端72楼2020-05-04 13:47
      啥电影

来自Android客户端73楼2020-05-04 15:48
        道理我都懂,但是为啥主角这么大呢?

来自iPhone客户端78楼2020-05-05 18:23
          我想问 如果最后主角用能量枪射一枪保温容器里的地球 地球会变回来吗

来自Android客户端79楼2020-05-07 11:41
            宇宙吧的杠精要来了

来自Android客户端80楼2020-05-07 13:50
              可能说的是熵吧 虽然不是一个概念 但是有点异曲同工的感觉

来自Android客户端83楼2020-05-08 00:44
                叫什么名啊 想看

来自Android客户端84楼2020-05-09 13:22

来自Android客户端86楼2020-05-10 18:13
                    牛逼

来自Android客户端87楼2020-05-10 18:15
                      放任赵小军骂人而不采取措施,伤害自主感情,丢人@哆啦A梦丿👀 @旧鞋子

来自Android客户端88楼2020-05-10 20:44
                        地球也转得太快了

来自Android客户端89楼2020-05-11 00:07
                          求片名

来自Android客户端90楼2020-05-11 08:25
                            结局怎么样了???

来自Android客户端92楼2020-05-12 23:21