多浆植物吧 关注:1,045,944贴子:17,495,931

拇指仙女杯冬季播种记录!从买种子开始!母本镇楼!

只看楼主收藏回复

拇指仙女杯冬季播种记录!从买种子开始!母本镇楼!

IP属地:河南来自iPhone客户端1楼2020-01-13 23:48回复
    买了20粒,卖家会送4粒,一共会收到24粒。现在室温一直开空调暖气的话能维持在15°左右。把暖气开到最大能维持在20°左右。我准备播种后24小时把暖气开到最大。

IP属地:河南来自iPhone客户端2楼2020-01-13 23:50
      仙气缭绕

来自iPhone客户端3楼2020-01-14 09:20
        哈哈哈,要贱养

来自Android客户端4楼2020-01-15 19:18
          仙女杯

IP属地:安徽来自iPhone客户端5楼2020-01-15 22:12
          收起回复
            今天发货了,等待ing……

IP属地:河南来自iPhone客户端6楼2020-01-18 00:49
              种子收到了,卖家一共给了26粒。晚上到家播种。

IP属地:河南来自iPhone客户端9楼2020-01-20 18:33
                真迷你啊~我合伙人说我疯了花140买气

IP属地:河南来自iPhone客户端10楼2020-01-20 18:35
                  开始播种,国光多菌灵水➕过筛丹麦进口泥炭土。话说这款泥炭土好像不适合播种,因为含肥量比较高,小苗会窜高。不过我不在意这些,后期养护好就可以了。

IP属地:河南来自iPhone客户端11楼2020-01-20 22:53
                    点播。真怕我家傻狗走过来打个喷嚏

IP属地:河南来自iPhone客户端12楼2020-01-20 22:54
                      点播完毕,非常成功。

IP属地:河南来自iPhone客户端13楼2020-01-20 22:55
                        最后就是放到我床头柜上,坐等出苗。空调控制室温。准备夜里维持在16-17度,白天维持在22度左右。

IP属地:河南来自iPhone客户端14楼2020-01-20 22:57
                          第3天。圈出来看得清晰点,这颗好棒,肯定基因比较好!别的种子也都泡得发胀,肉眼可见。估计明天都会出芽~好开森,太成功了吧~

IP属地:河南来自iPhone客户端17楼2020-01-22 04:46
                            第4天。播26粒出24粒,真的好成功!今天照半小时补光灯,明天开始全天照。从小精养

IP属地:河南来自iPhone客户端18楼2020-01-23 18:21
                              第6天。一天一个样,都在茁壮成长呢。今天已经开始全天照补光灯了。

IP属地:河南来自iPhone客户端19楼2020-01-25 09:33