奥拉星手游吧 关注:29,555贴子:798,495
  • 61回复贴,共1

【止戈】这边吧务今天调整,故此可能宣布了下关于水贴,次数,好

只看楼主收藏回复

【止戈】
这边吧务今天调整,故此可能宣布了下关于水贴,次数,好像是水贴一天一次,攻略类型帮助玩家的可以多一点!
可能这边部分同志无法快乐的水贴啦!所以西琳小同志呢发了点小小的一个建议,然后可能是我们双方理解不同,吧务和大家发生了一点摩擦,这边呢希望大家先停止这类话题的讨论,给我们吧务组一点时间考虑处理一下,嗯~也希望西琳小姐姐能和我们好好谈下。
大家都消消气,都玩咱奥拉星手游的,对吧,有事不合可以慢慢聊嘛嘿嘿!
这次事情如果对大家造成不便,我个人对吧友们表示歉意,不好意思了!还希望今后日子里,咱们吧里能相处愉快嘛!谢谢各位配合!早点休息大家!耐心等待我们商议结果,晚安哟

来自Android客户端1楼2020-01-13 23:24
    2020-02-28 15:15 广告
    玩家vsxz,吧务vs吧友,贵吧真乱

收起回复
    来自Android客户端2楼2020-01-13 23:26
      但是指名道姓属实情商低哦

收起回复
      来自Android客户端3楼2020-01-13 23:26
        你把上限设高点就好了
        就是那种正常氵贴肯定氵不到的程度
        二十贴三十贴啥的

收起回复
        来自Android客户端4楼2020-01-13 23:27
          其实就是某人的态度太让人生气了,删不删帖无所谓

收起回复
          来自Android客户端5楼2020-01-13 23:27
            没事,没事,我总是被莫名其妙封,被封了你帮我看一下

收起回复
            来自Android客户端6楼2020-01-13 23:29

收起回复
              来自Android客户端7楼2020-01-13 23:31
                不对,吧规还没翻新呀 马萨卡...

收起回复
                来自Android客户端8楼2020-01-13 23:31
                  虽然看不懂你在说什么
                  但是文字多就是有道理
                  +3告辞

收起回复
                  来自Android客户端9楼2020-01-13 23:36

来自iPhone客户端10楼2020-01-13 23:36
                      2020-02-28 15:15 广告
                      说句实在的 来贴吧翻贴 翻来翻去就那几个贴 偶尔有新手贴 真的没有什么意思 还有就是格式贴 这个多多少少真的nt 搞这种多余的东西有什么用 我在翻贴的时候看到很多应该是新人贴 点进去就没了 之后我也没刷到过 也有人发帖喷过这种带格式的帖子 到后面也没看见过这个人 希望这个吧能进一步改善吧 毕竟矛盾闹起来都挺不好受

收起回复
                      来自Android客户端11楼2020-01-13 23:38
                        .....

来自Android客户端12楼2020-01-13 23:41
                          无脑灌水刷贴确实不得行,但一天氵几注挺正常吧,也不是完全无意义硬氵,一天一次也太少了,我还没见过啥吧会限制一天氵贴只能一次的,攻略贴求助帖之类的所谓的有用的帖子,真发的人也就那几个,真想搞啥有意义的帖子去个小吧搞个攻略合集置顶,发现贴里哪些攻略之类的有用的链接就给他更新进去感觉还更有意义点

收起回复
                          来自Android客户端13楼2020-01-13 23:47
                            要是水贴还限制一次的话应该每次刷新都没有帖子了吧

收起回复
                            来自Android客户端15楼2020-01-14 00:29
                              老哥几天不见成小吧主了,上位够快的啊

收起回复
                              来自Android客户端17楼2020-01-14 00:45

18楼2020-01-14 00:46
                                  这个西琳现在感觉还好,以前那才是真的会水,贴吧翻下来都是她的帖

来自iPhone客户端19楼2020-01-14 01:36
                                    讲真,玩贴吧多年没见过折磨多事的贴吧。该氵就氵呗想找攻略贴吧搜索功能干啥的。一个手游能有多大互动。

收起回复
                                    来自Android客户端20楼2020-01-14 02:35
                                      西琳?就是天天吹御三家的那个?我还跟他对过线一次 他瞧不起满战的 跟我对线对不过 这次又犯啥事了

收起回复
                                      来自iPhone客户端21楼2020-01-14 07:36

来自Android客户端22楼2020-01-14 08:07