elsanna吧 关注:19,793贴子:573,526
我真希望这些都是假的啊
真希望她还在磕姐妹
真希望他去补那些看不完的预告
大家都要好好的活着 不管发生什么
答应我好吗 我不想再失去些什么了 为什么事情总是在变呢?
请给我一个拥抱吧 让我感受到你们的温度
谢谢你们

IP属地:重庆来自iPhone客户端1楼2020-01-13 22:38回复
    抽什么风呢又

IP属地:河北来自iPhone客户端2楼2020-01-13 23:03
    收起回复
      逝者安息

IP属地:贵州来自Android客户端3楼2020-01-13 23:45
        发生什么了姐妹?

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2020-01-13 23:49
        收起回复
          虽然不知道怎么了,给你一个warm hugs,一切会好抱抱(。・ω・。)ノ♡

IP属地:重庆来自Android客户端5楼2020-01-13 23:56
          收起回复
            发生什么了大大

来自Android客户端6楼2020-01-14 00:17
              We are.

IP属地:广东来自Android客户端7楼2020-01-14 00:21
                抱一抱楼主

IP属地:广东来自Android客户端8楼2020-01-14 00:24
                  抱抱~好好活着,才能看更多的Elsanna,虽然活着确实很累,但总有好的事情,比如这里的的文字和画画,还好有她们,还好有你们

来自Android客户端9楼2020-01-14 00:35
                    We love happy ending,这个好结局总是回来的,虽然偶尔会迟到

IP属地:吉林来自Android客户端10楼2020-01-14 01:03
                      希望阿塔霍兰可以包容他的一切

IP属地:陕西来自iPhone客户端11楼2020-01-14 01:23
                        活下去吧!为了我们所挚爱过的˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅

IP属地:英国来自Android客户端12楼2020-01-14 01:40
                          他在阿伦戴尔一定会幸福的

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2020-01-14 02:02
                            我还是不敢相信会这样

来自iPhone客户端14楼2020-01-14 02:11
                              祝他找到自己的阿伦戴尔

IP属地:陕西来自Android客户端15楼2020-01-14 04:45