吴军豹吧 关注:2,341贴子:3,818

吴军豹威胁我?!不好意思你威胁错人了!你莫不是知道我家三把武

只看楼主收藏回复

吴军豹威胁我?!
不好意思你威胁错人了!
你莫不是知道我家三把武士刀
欢迎来到我家当面威胁,大不了我燃烧一下初中那会的中二之魂,不过这次的中二之魂是真的烧起来了!

来自Android客户端1楼2020-01-13 21:32回复
    加油

IP属地:广东来自Android客户端4楼2020-01-16 17:01
      加油

来自Android客户端5楼2020-01-18 23:41
        加油

来自Android客户端6楼2020-01-22 16:28
          打残了认你做大哥打死了我认你作爹

IP属地:江苏8楼2020-01-25 10:00
          收起回复
            吴校长,新年到了,祝您:
            性病更加恶化,亲马原地爆炸。
            冠型病毒专找您,接着再得艾滋病。
            豫章书院被查封,你马突发羊癫疯。
            志愿者们张口笑,吴军豹却要上吊。
            死后坟头不安宁,年年清明被狗刨。

IP属地:上海来自Android客户端9楼2020-01-27 19:10
            收起回复
              加油

IP属地:广东10楼2020-02-10 13:35
                像吴军豹这种人就该死

IP属地:安徽来自手机贴吧11楼2020-02-22 15:44
                  你要真把它砍死了,我喊你一声爷爷

IP属地:广东来自Android客户端12楼2020-02-24 12:04
                  收起回复
                    加油

来自Android客户端13楼2020-02-24 15:45
                      加油

来自iPhone客户端17楼2020-03-02 15:30
                        上街遇到就砍他 闯民宅 性侵还装无辜 以为自己真能逍遥法外?

来自手机贴吧18楼2020-03-13 13:14
                        收起回复
                          奥利给

来自手机贴吧19楼2020-03-26 23:30
                            子弹壳里塞点叠氮化钠(安全气囊里有),再塞满黑火药,用钢珠做弹头,配合发令枪使用,干到吴军豹被窝子里去

IP属地:山东21楼2020-03-31 04:26
                              弄他

来自手机贴吧22楼2020-04-01 17:51