敢达争锋对决吧 关注:52,882贴子:1,982,607
  • 12回复贴,共1

意见反馈:军团战给机体分个类吧 求求你们了

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

1楼2020-01-13 22:19
    2020-02-26 15:32 广告
    +1,而且每次排序还不一样,每次都找半天

来自Android客户端3楼2020-01-14 01:15
      对对对,每次排序都不一样得找一会

来自Android客户端4楼2020-01-14 01:26
        对啊,100多台机按作品分类省事多了。

来自iPhone客户端5楼2020-01-14 06:48
          +1

来自Android客户端6楼2020-01-14 07:37
            加1(加三

来自Android客户端7楼2020-01-14 08:32
              真的是,每次进去找半天,而且顺序每次不一样,妈呀

来自Android客户端8楼2020-01-14 11:52
                机体太多的烦恼

来自Android客户端9楼2020-01-14 12:07
                  对啊!我怎么没想到呢!!!

顺便把军团聊天移到外面的聊天就好了,就像老游戏一样可以切换频道。

殖民卫星,点过任务和机体碎片时容易卡住, 卡完了出去后的界面也明显变卡,从准备的那个圈子就可以看得出来。

10楼2020-01-14 12:13
                    对,军团战每次找机体都找的头痛,他们不会从现有机体组里拿吗

来自Android客户端11楼2020-01-14 12:20
                      2020-02-26 15:32 广告
                      点赞!同感!每次找了一圈没找到想选的那个机体,还得从头再找一遍!

来自Android客户端12楼2020-01-14 12:23
                        每次机体排序都不一样,很难找机体。建议这里按星级排吧,三星限定排前面,然后递减。毕竟多数人都优先上限定的。

13楼2020-01-14 12:31

来自Android客户端14楼2020-01-15 03:13