一梦江湖吧 关注:69,639贴子:607,227
  • 14回复贴,共1

【一梦双色球】一梦江湖抽奖活动-第二十五期【活动贴】有元宝

只看楼主收藏回复

活动日期:1月13日-1月15日17:00
开奖时间:2020年1月15日18:00直播,文字版录像记录在直播之后

新增规则:本期开始,增加角色沧海成女

活动方式:使用现场直播方式,每期抽取一个角色,作为开奖结果,逢周一、三、五晚18:00直播开奖,然后按规则和开奖结果记录参与用户获奖名单。

参与方式:
从下面14个角色中选两个角色在本贴回复。(如:沧海少女-少林成男)
每位用户只可回复提交一次竞猜答案,重复及超过截止日期提交的无效。

竞猜角色:
暗香成男-暗香成女-沧海少女-华山成男-华山成女-武当成男-武当少男
云梦成女-云梦少女-少林成男-少林少男-太阴成男-太阴少女-沧海成女

奖项:
猜中两个角色:100网易点券(点券可换元宝)

开奖结果:手机打开百度贴吧APP-一梦江湖贴吧/楚留香贴吧/楚留香手游吧-右上易战图标进入小程序-资讯页

领奖方式:每期开奖结果将在一梦江湖贴吧/楚留香手游贴吧小程序资讯页公布,以方便用户查阅,获奖用户可加入Q群870661163与工作人员联系,以方便工作人员按记录发奖,获奖用户如超过3日不来登记领奖(如:周一开奖,最迟周四来登记),即奖励作废,开奖日的下周三统一发放奖励。
最终解释权归易战官方。

开奖直播地址:喂度娘了,去B站看 B站房间ID:2775687

1楼2020-01-13 18:39
    暗香成女-少林少男

收起回复
    来自Android客户端2楼2020-01-13 18:44
      云梦少女–少林成男

来自Android客户端3楼2020-01-13 18:47
        少林成男-云梦成女

来自Android客户端4楼2020-01-14 10:17
          暗香成女-云梦成女

收起回复
          5楼2020-01-14 10:18
            沧海成女-沧海成女

沧海大姐姐性感无敌啊!!!!

6楼2020-01-14 10:27
              太阴少女-云梦成女

收起回复
              来自iPhone客户端7楼2020-01-14 16:19
                云梦少女–华山成男

来自Android客户端8楼2020-01-15 10:31
                  再有半小时就截止了

9楼2020-01-15 16:37