了不起的修仙模拟器吧 关注:104,987贴子:1,148,063
  • 26回复贴,共1

这成精的妖兽是不是有啥说法,这王八刚练气就给那金丹神秘人干死

只看楼主收藏回复

这成精的妖兽是不是有啥说法,这王八刚练气就给那金丹神秘人干死了...我掌门路过他也给我掌门一**头了...

来自iPhone客户端1楼2020-01-13 13:50
    我怕他给我弟子全吃了 就给他关里了

来自iPhone客户端2楼2020-01-13 13:51
      我是不是得等到元神的时候才能收服他或者干死他

来自iPhone客户端3楼2020-01-13 13:53
        但我这个灵石屋顶...他会不会比我新掌门修炼的快...

来自iPhone客户端4楼2020-01-13 13:54
          老乌龟没结丹的时候也就700 800灵气吧 你的掌门也能被干死?

星座王
          点亮12星座印记,去领取
          活动截止:2100-01-01
          去徽章馆》
          收起回复
          5楼2020-01-13 13:54
            拿到5门五行功法-录入功法加大量参悟-学会里面的加灵气技能-御器和护体点到10以上-拿到守家刀,可以秒它。不行身上再带几个灵石聚灵丹什么的,打的时候还能嗑药。

收起回复
            来自Android客户端6楼2020-01-13 13:57
              三月妖修,等着吧

收起回复
              来自Android客户端9楼2020-01-13 14:17

这张图老被吞 wtf
                @whwdshide

星座王
                点亮12星座印记,去领取
                活动截止:2100-01-01
                去徽章馆》
                10楼2020-01-13 14:21
                  开局就被我拿篝火烤了掌门的衣服就靠它了。

来自Android客户端11楼2020-01-13 14:30
                    好用得狠,我开局选玩太上的小人,魅力高,直接咳丹药去城里面招弟子,肯定属性辣鸡,然后用这个打妖兽,吸引神秘人动手,神秘人要是打死妖兽了,我就把妖兽屠宰了,神秘人要是gg了,我就把神秘人摸尸了,我现在玩的自我感觉最爽的开局就是神秘人跟妖兽两败俱伤,妖兽死了,神秘人中毒昏迷,一直到我太上小人到金丹,直接收了,得一个元婴外出历练工具人,不要用天魔,用心印和灵犀去招神秘人,记得先保存再招,慢慢来,不急

12楼2020-01-13 17:35
                      那个神秘人一身伤,能不能打的过强一点的练气期还两说

收起回复
                      来自Android客户端13楼2020-01-13 17:47