六子棋吧 关注:4,918贴子:7,847

一个六子棋的程序

收藏回复

本人写的一个小的六子棋程序,目前还不够成熟。不过棋力我个人觉得还可以,也可以调节电脑的难度。
游戏的流程:
在菜单文件中选择新棋局(其他菜单项目前还不可用)。这时会弹出对话框询问先后手(这个对话框写的比较简单,仅有两个按钮,一个是black,一个是white.分别代表了黑白方)。
至于难度的选择,需要在选择新棋局前拖动界面右边的滑动条(向右代表难度逐渐增加)选择适合的难度。

由于还不够成熟,可能会存在不少BUG。希望能从大家那里得到反馈。我的邮箱是:lmatt123n@gmail.com
谢谢大家的支持。

下面附上程序的下载地址。
http://cid-4d9b5813345c438d.skydrive.live.com/self.aspx/.Public/connectsix.rar

48kb?
下载后无法解压,说是已被损坏

收起回复
举报|2楼2009-09-17 23:59
    回复:2楼
    不是的,有3M的样子.估计你是用xunlei下的.这个地址其实是个网页,要在浏览器中打开后才能下.
    谢谢支持

举报|3楼2009-09-18 11:37
      skydriver似乎不太好用.现在附上另外一个下载地址.
      http://www.cnblogs.com/lmatt/archive/2009/09/18/1569130.html

举报|4楼2009-09-18 11:47
        下载了,棋力相当不错,赞一个!

回复:5楼
        谢谢支持。欢迎多提意见

举报|6楼2009-09-21 21:25
          如果下载的大小是对的,运行不了的原因是由于没有安装

Microsoft Visual C++ 2008 Redistributable Package (x86)的缘故。下面附上它的下载地址:

http://www.microsoft.com/downloadS/details.aspx?familyid=9B2DA534-3E03-4391-8A4D-074B9F2BC1BF&displaylang=en

下了

这个用手机能玩吗?如果不能,肯请楼主编写一个在手机上能玩的游戏,先谢谢了!

回复:9楼
          不能。由于时间的关系,目前还没有编写手机版本的计划。可能得等到明年才行。。。

举报|10楼2009-11-01 10:17
            棋盘现在是白色的 希望能改成像X6那样的棋盘 美观又显得真实 如果可以做一个手机版的就更好了

明年呀?这么久?加油呀!

能把源码发一下吗?

举报|13楼2009-11-03 19:11
              回复:10楼
              为什么先手和后会差这么多?

举报|14楼2009-11-07 13:24
                能把源码发一下吗?

举报|15楼2009-12-01 09:42
                  能把源码发一下吗?让大家都学学

我的邮箱:510506937@qq.com

举报|16楼2009-12-03 09:38
                    可以给我发个源码学学吗?
                    我的邮箱: jhcfe@qq.com

举报|17楼2010-04-11 13:15
                      楼主:
                      实在不好意思,介意发一下源代码么...?现在正在学习计算机博弈,很想研究一下...多谢了...QQ:1583515788@qq.com

玩了一下,很好很强大。就是后面棋多的时候,看不清电脑下的棋下到那个地方了,要是能让棋一闪一闪的,提醒电脑下的位置就好了。还有,要是楼主能发个源代码给我就更好了。
                      求代码:liji2336565546@163.com

LZ能分享一下源代码吗?m18332561297@163.com 不胜感激呀

我也想要源码 , 可以给我也发一下么 我在学六子棋 但进度很慢 你那边的资料可不可以一起分享呢,嘿嘿 谢谢

不好意思 忘了留邮箱地址616490382@qq.com
                      请问没有用c语言写的吗?

正在下载中,看看棋力如何

哇塞~ 值得学习。我也正在学习六子棋,是否介意发一下源代码!
                      kailiwxx@126.com 谢谢~

楼主:
                      玩了之后觉得确实不错,很欣赏~能否问一下楼主有没有六子棋的开局库?介意发一下源代码么?我很喜欢六子棋,也在学习计算机博弈,我邮箱QQ:1299707248@qq.com;望楼主分享下,不胜感激~

楼主,我在学计算机计算机博弈,我试了这个确实不错,能否将源代码发给我学习一下,不胜感激,我邮箱302542290@qq.com

楼主,我在学计算机博弈,很想看看源码,学习学习,希望您能给我发一下源码,不胜感激。我邮箱956529430@qq.com

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                      看高清直播、视频!