苍蓝誓约吧 关注:114,038贴子:681,613
  • 26回复贴,共1

基建小剧场获奖信息收集

只看楼主收藏回复

各位指挥官投稿的【基建小剧场征集活动】已经圆满落幕辣///
被选召的指挥官的小剧场剧本正在如火如荼的制作中了,也许有一天就能够在游戏中看到了哟!

以下几位指挥官在此次征集中表现非常出色!Neko决定将奖项颁发给各位指挥官哟=w=
@mdjdfz
@巴巴罗萨的寂静
@无双潜水帝
@陨落之星M82A1
@柠檬的召唤
@缺舟一帆渡-

请以下指挥官按照格式将信息填写完毕私信给Neko哦!
收货人:
收货地址:
手机号:
立牌角色(可从欧根 傻白 厌战 沙恩 格奈 奥克兰中任选一个):
角色名称:
角色ID:
角色服务器
请指挥官务必按照规定回复所有内容哒!

如果有Neko没有@上的欢迎各位帮忙艾特一下哒www

1楼2020-01-13 10:46

来自Android客户端2楼2020-01-13 10:47

来自Android客户端3楼2020-01-13 10:50

来自Android客户端4楼2020-01-13 10:51

星座王
          点亮12星座印记,去领取
          活动截止:2100-01-01
          去徽章馆》
          来自Android客户端5楼2020-01-13 10:53
            这就触及到我知识盲区了

来自Android客户端7楼2020-01-13 10:55
              关键我艾特你你也不理我

来自Android客户端8楼2020-01-13 10:55

来自Android客户端9楼2020-01-13 11:03
                  噫~~~我中了!

收起回复
                  来自iPhone客户端10楼2020-01-13 11:49

来自Android客户端11楼2020-01-13 12:17
                      好,我中了

来自Android客户端12楼2020-01-13 12:24
                        不知道都哪些指挥官私信了,私信功能你们懂的...
                        鉴于私信经常抽,指挥官也可以把自己的百度贴吧ID后台页面截图+上述信息发到微信公众号也可以哟

收起回复
                        13楼2020-01-13 13:59
                          要不给个官方邮箱吧,发邮箱肯定靠谱吧

收起回复
                          来自iPhone客户端14楼2020-01-13 19:56
                            后排提示,我已经找微信公众号留言并且得到回复了,贴吧这边屏蔽消息的情况还是挺严重的

来自Android客户端15楼2020-01-13 21:31
                              ???

来自Android客户端16楼2020-01-15 11:19
                                今天才看到

来自iPhone客户端17楼2020-01-16 18:26