街篮吧 关注:211,194贴子:3,678,340
  • 50回复贴,共1

我找到一款街篮接班游戏了,我可能退坑了。大家多多保重

只看楼主收藏回复

我找到一款街篮接班游戏了,我可能退坑了。大家多多保重

IP属地:吉林来自Android客户端1楼2020-01-13 10:42回复
    是啥

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2020-01-13 10:42
    收起回复
      你说那游戏 太拉了 差街篮不是一点半点

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2020-01-13 10:53
      收起回复
        我又贴吧搜了下,好像这个就是大家都说的jj篮球我今天玩了两把,感觉还可以啊。具体细节不知道,但是我街篮感觉打不动了,全是任敏哔角色,我只有喵喵宙斯可以玩到了钻石段位感觉和人民币差距还是蛮大的。还有就是街篮早已经没了街头风格,各种乱入。最最最主要就是我觉得外挂实在横行,演员也多,再加上我也是菜哔,我有点打不动了

IP属地:吉林来自Android客户端4楼2020-01-13 10:57
        收起回复
          你接着水,我也水一波

IP属地:吉林来自Android客户端5楼2020-01-13 11:17
          收起回复
            虽然你有水的嫌疑,不过我最近也玩的少了,就是突然就没有心劲儿继续玩了,尤其是新出的cf辣眼,更不想玩了

IP属地:内蒙古来自Android客户端6楼2020-01-13 12:08
            收起回复
              没有ios玩毛线?

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2020-01-13 13:58
              收起回复
                玩过了,在九游玩的,计费删档,一般般吧。。

IP属地:山东来自Android客户端9楼2020-01-13 16:07
                收起回复
                  楼主我也玩了,从端游的自由篮球元老到手游的街篮再到现在的热血街篮

IP属地:广东来自Android客户端10楼2020-01-13 20:40
                  收起回复
                    jj篮球,开服跑路

IP属地:贵州来自Android客户端11楼2020-01-14 01:40
                    收起回复
                      我也玩那个游戏了,我觉得比街篮强,最起码画面不像街篮满满的塑料感

IP属地:北京来自Android客户端12楼2020-01-14 08:41
                      收起回复
                        看来我也遇到街篮的元老去了

IP属地:广东来自Android客户端13楼2020-01-14 21:12
                          哪个平台可以下载

IP属地:吉林来自Android客户端14楼2020-01-15 07:18
                          收起回复

IP属地:新疆来自Android客户端15楼2023-09-03 13:33