贴吧热议吧 关注:362,782贴子:3,977,587

回复:张志超案再审 同案被判包庇罪者:当年曾遭刑讯逼供2020年1

只看楼主收藏回复

现在还有刑事逼供??催眠和测谎仪呢?

来自Android客户端40楼2020-01-13 14:03
    这事就这么完了吗?真凶呢?办案人员呢?判案人员呢?不追究了吗

IP属地:北京47楼2020-01-13 14:42
    收起回复

IP属地:广西48楼2020-01-13 15:26
        给你们划个重点,2011年,这一年很不寻常的

IP属地:天津49楼2020-01-13 15:33
        收起回复
          我相信正义,可没人相信我////

52楼2020-01-13 16:23
          收起回复
            可怕的是,真凶逍遥法外了,而且错过当时最佳的侦查时间,估计以后再难找到了。

IP属地:福建53楼2020-01-13 16:58
              谁给受害人一个交代,哎!
              这案件怪只怪当初办案的太粗心了!http://blog.sina.cn/dpool/blog/s/blog_48b753550102wboa.html

来自Android客户端54楼2020-01-13 18:21
                前排

星座王
                点亮12星座印记,去领取
                活动截止:2100-01-01
                去徽章馆》
                IP属地:湖北来自Android客户端55楼2020-01-13 18:43
                  为什么为什么制造冤假错案赔偿标准

来自手机贴吧57楼2020-01-15 01:34
                    不管证据如何,张志超15岁杀人后能那么淡定,第二天还回去再次x尸。已经牛的上天了。
                    然后王广超同学在发现张志超同学杀人以后,几分钟内就被说服帮助隐瞒。随后立刻谈笑风生还能说笑话。更是牛到天边了。我想我能yy成我是张志超。但是我yy不出我是王广生,为什么还能这么有心理素质

IP属地:江苏来自Android客户端58楼2020-01-15 09:52
                      没有哪一个部门会傻到推翻自己以前的审判,张无罪,接下来就是挖真凶了,全国人民的眼睛在关注着,当时的办案民警,指证的证人,还有当时参与审判的,会不会被追责!但凡有证据证明张志超有罪,法院就不会宣判无罪。可打脸?考虑下宣判张志超无罪,会带来多少负面的影响。但凡有一点证据,法院也不会判无罪!

IP属地:安徽来自Android客户端60楼2020-01-15 22:34