fm2020吧 关注:20,837贴子:221,235

五连败,0进球,场均失三球,咋整

只看楼主收藏回复

用的是网上下的战术包,南大王,原始阵容,场均失三球,五场一球未进,豆腐丝机场均评分5.2分,打逼锋,咋玩哦,用贴吧看到的442,后腰是节拍器的那个,打德国杯地区级球队,输四球,**

IP属地:广东1楼2020-01-13 09:36回复
    心态每场根据形势都要换好几次,不能一只一样

IP属地:北京来自Android客户端2楼2020-01-13 09:39
    收起回复
      大佬

IP属地:广东3楼2020-01-13 11:52
        让助教带

IP属地:上海来自Android客户端4楼2020-01-13 11:54
        收起回复
          啥战术贴上来看看

IP属地:北京来自手机贴吧5楼2020-01-13 12:09
          收起回复
            助教带
            我小号微博@明智十兵衛

IP属地:山东来自手机贴吧6楼2020-01-13 12:29
            收起回复
              我也用的那个战术,佩莱格里23场25球,我感觉踢高级别联赛用进攻心态比较好,在一个是战术熟练度的问题,速度快的阵容适合这套战术

IP属地:福建来自iPhone客户端7楼2020-01-13 13:42
              收起回复
                @萝莉控的大飞哥

IP属地:广东8楼2020-01-13 14:13
                  自己设置战术都不能这么惨,你战术抄过来了,但是球员和位置角色你没有抄啊

IP属地:辽宁来自iPhone客户端9楼2020-01-13 14:53
                  收起回复
                    我现在用的是爆棚置顶的4123,贼强,场均2.5球,恐怖11连胜

IP属地:宁夏来自iPhone客户端10楼2020-01-13 16:08
                    收起回复
                      ****啊!你就用自带战术的高位压迫都能躺冠的球队。

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2020-01-13 16:33
                      收起回复
                        感觉这一代所谓的神阵都不算神阵。。我还是自己慢慢摸索吧

IP属地:河南来自Android客户端12楼2020-01-14 00:03
                        收起回复
                          玩fm去下载战术包还不如去玩实况或者fifa

来自iPhone客户端13楼2020-01-14 02:55
                          收起回复
                            阵型和球员不匹配?这个阵型我抄了之后做了微调,我觉得主要问题在于全能组织核心要求太高了,我队里面能踢的不多,多数是才华受限传不出好球,长距离调度和直接穿透能力不行。后来把节拍器前提到中场,改为拖后组织核心策应,然后全能组织核心改为全能中场,加强了远射频率和防守,感觉好多了。

IP属地:江苏14楼2020-01-15 15:34
                            收起回复
                              你用自带战术都不至于这样。。。

IP属地:江苏15楼2020-01-15 15:59
                              收起回复