蝶盲吧 关注:2,396贴子:24,826

【蝶盲】【记录贴】海伦娜生日快乐

只看楼主收藏回复

咱海伦娜过生日啦!大家平时和海伦娜有什么故事,或者想要跟海伦娜说些什么呢?发在评论里让各位看看吧~
镇楼来自老福特,侵删

IP属地:黑龙江来自Android客户端1楼2020-01-13 06:14回复
    我玩了1200多场海伦娜,不知不觉海伦娜已经和我走过这么多场战斗了

IP属地:黑龙江来自Android客户端2楼2020-01-13 06:15
      退游这么久看到这帖子第一反应:海伦娜还有生日???

IP属地:江西来自Android客户端3楼2020-01-14 11:42
      收起回复
        仔细一想,海伦娜是我当时玩的最好的一个角色啊

IP属地:北京来自Android客户端4楼2020-01-14 19:08
          我虽然很少玩海伦娜,但是她可爱啊

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2020-01-15 16:56
            今天被吃蝶盲的蝶蝶佛了,啊啊啊啊啊原地去世

IP属地:黑龙江来自Android客户端6楼2020-01-21 17:48
              血扇真好看

IP属地:黑龙江来自Android客户端7楼2020-01-22 14:04
                最快乐莫过于此

IP属地:黑龙江来自Android客户端8楼2020-01-22 14:05

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2020-01-24 00:16
                    最近欧气爆棚,遇到好多蝶蝶❤

来自手机贴吧10楼2020-01-29 17:16
                    收起回复
                      啊啊啊,想我的红蝶了。上次回游的时候,她就站在楼梯口那里,心里有种莫名的感动……www,这几天想到了很多蝶盲的点子但是写出来就变了味道……所以现在手里的废稿也有很多……唉,不过昨天晚上又突然想到了一些,或许可以把这些废案的思路集合在一起呢……唔,试试吧

IP属地:黑龙江来自Android客户端11楼2020-02-12 09:01
                        老福特上找的,美智子的生日快到了呢

IP属地:黑龙江来自Android客户端12楼2020-02-12 09:01
                        收起回复
                          美智子姓美

IP属地:黑龙江来自Android客户端13楼2020-02-12 09:02
                            童少啊,我等文等的人都瘫了

来自Android客户端14楼2020-02-16 18:51
                            收起回复
                              我一玩盲仔就凉……这是什么原理(鬼都不知道我为什么要用这个表情)。暖~

来自Android客户端15楼2020-02-21 23:23