伊苏吧 关注:40,349贴子:931,719
  • 23回复贴,共1

看来伊苏5重制是没戏了,转自寅吉大佬微博最近Gamer的近藤

只看楼主收藏回复

看来伊苏5重制是没戏了,转自寅吉大佬微博
最近Gamer的近藤长篇访谈有个特别微妙的点——
被问起“想不想做《伊苏5》和《伊苏6》重制版”时近藤先虚晃一枪“虽然想做是想做啦”然后开始blablabla滔滔不绝讲起《伊苏6》内幕,5代直接跳过去只字不提

……大概丫们的伊苏5暴死ptsd二十多年了还没治好。

来自Android客户端1楼2020-01-13 00:50
    2020-02-17 09:24 广告
    好奇伊苏6内幕

收起回复
    来自iPhone客户端2楼2020-01-13 02:28
      草(中文),看来5代真的不受你法待见呢,但是如果真的重制6代某位吧友应该会很高兴吧

收起回复
      来自Android客户端3楼2020-01-13 11:08
        也可能是因为5代确实没啥好讲的

收起回复
        来自Android客户端4楼2020-01-13 11:15
          因为伊苏5要重制的话那是真的重制,伊苏6要“重制”也只是换个平台就像伊苏起源那样

来自iPhone客户端5楼2020-01-13 14:42
            6重製好吖 不過千萬車別xjb搞成組隊

收起回复
            来自Android客户端6楼2020-01-13 15:32
              不重制5代的话很好奇下一部伊苏是什么6代本身游戏性已经够好了,你法真舍得下这个本钱?再来新作的话人手够吗?

来自Android客户端7楼2020-01-13 19:21
                要是下一部就重制伊苏6好不好啊

收起回复
                8楼2020-01-13 22:21
                  6的内容少啊,重制得再往里面塞东西才行
                  9里面说了这么多的炼金术,难道真的不是为5的重制铺路?

来自Android客户端9楼2020-01-14 00:17
                    你不觉得,法已经在重置5了吗??只是不想泄露而已。

来自Android客户端10楼2020-01-14 13:08
                      2020-02-17 09:24 广告
                      sfc版5代已经玩过了

来自iPhone客户端11楼2020-01-14 22:27
                        重制6也不错啊

12楼2020-01-15 11:09
                          我反而觉得9就是跟5重置铺路的,炼金术关系越来越大啊

来自Android客户端13楼2020-01-15 12:25
                            5代不是他负责的吧,他对剧情了解多少可能都是个问题。

来自Android客户端14楼2020-01-16 01:44
                              不过从系统层面来说的话 伊苏6才是5的原本构思的最终形态

来自Android客户端15楼2020-01-16 17:22
                                伊苏5不重制真是说不过去,伊苏8和伊苏9都有伊苏5的痕迹(尤其是伊苏9关联更大!),再不重制出来整个系列都要脱节了

16楼2020-01-17 01:34