碧蓝航线吧 关注:2,092,919贴子:53,124,961
  • 18回复贴,共1

关于传颂队的实战效果...

只看楼主收藏回复

好不容易把全队都练到120了,于是赶紧拿去打界限挑战试试效果。
(嘛啊,说是实战测试,其实我心里也明白传颂队相当弱...

IP属地:浙江1楼2020-01-12 23:19回复

IP属地:上海来自Android客户端2楼2020-01-12 23:19

打了第一关(菲尼克斯)和第二关(埃塞克斯)后。
      菲尼克斯算是比较好打,没怎么掉血所以没截图....埃塞克斯是真的大boss..

IP属地:浙江3楼2020-01-12 23:20

过了第三关(凌波)后
        因为久远快死了就调整了一下站位,勉勉强强过了凌波

IP属地:浙江4楼2020-01-12 23:21
          这就是满收藏全装备全婚舰150级萌新的日常嘛

IP属地:吉林来自Android客户端5楼2020-01-12 23:21
          收起回复

过了第四关(标枪)后
            血线是真的撑不住,被标枪打崩,死伤惨重地过了。

IP属地:浙江6楼2020-01-12 23:22
              大林,斯大林,爱我苏联

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2020-01-12 23:25

最后的守门员是我最喜欢的拉菲...下场不必多说。。
                总结来说传颂队弱的主要问题还是后排太弱,一次空袭才打掉boss3条血,时间拖得太久才导致逐渐崩盘。
                唉,真是的用爱发电都难的强度

IP属地:浙江8楼2020-01-12 23:25
                  我觉得碧蓝以后可以出车轮战地图

来自Android客户端9楼2020-01-12 23:27
                  收起回复
                    这肯定要带奶妈的吧 那个奶量太少了。。

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2020-01-13 01:05
                      界限肯定是要奶的啊

IP属地:四川来自Android客户端11楼2020-01-13 01:25
                      收起回复
                        去试试大凤

IP属地:海南12楼2020-01-13 01:27
                          你是开服写小剧场的大佬,我去年看得不亦乐乎,很好玩

IP属地:四川来自Android客户端13楼2020-01-14 22:47