浙江处对象吧 关注:141,951贴子:494,103
  • 14回复贴,共1

安排个。认真

只看楼主收藏回复

真的想安稳的处个对象了。尽量近一点吧。因为,来年我想带你回家,买好我们的家。我在浙江,所以江苏,安徽,福建,上海,都好。远一点也行。如果你能来我的城市最好,
有脾气,我哄你,至少你让我滚的时候我会出去买你爱吃的带回来。爱吃什么你告诉我,我会记心里。我喜欢跟你一起研究你喜欢的口红的色号。有好几个朋友在国外你喜欢的尽量都会拖他们带回来。如果他们没有,我也会尽力去满足。我喜欢给你买你爱吃。我喜欢做菜,想亲手做饭给你吃,味道可以保证的。给自己喜欢的人做好吃的,我在厨房做饭,你看着电视吃着零食,嗷嗷待哺,想想就是一件幸福的事
我想有个你跟我一起秀恩爱,狗粮吃多了,也该让别人尝尝对吧。请让我记住你的生日,记住你的生理期。提醒你。提前给你备好红糖水,让你只有我在的温暖,没有痛苦。我会每天对你说早安晚安。也可以连麦睡语音,讲故事哄你睡。喜欢把你美美的照片当壁纸,生日做密码,所有的密码。我会向我所有的朋友介绍你,所以你不用担心被绿,关联什么的都可以。支付宝可以开亲密度,所有的密码都换成你生日。
我平时也没什么事,你的信息基本会秒回,有事也会提前打招呼。所以你时间最好也多一点,有什么忙的,能提前跟我说,不然我会等的。会胡思乱想。
我觉得自己处的小祖宗跪着也要宠完,你在家里是个宝,在我这里更应该是个宝。我会好好宠你,认真对你。

来自Android客户端1楼2020-01-12 21:15
    鼓掌

收起回复
    来自Android客户端2楼2020-01-12 22:59
      东阳🉑️?

收起回复
      来自iPhone客户端4楼2020-01-20 06:59
        太暖了!

收起回复
        来自Android客户端5楼2020-01-21 20:51
          嘛呀

收起回复
          来自Android客户端6楼2020-01-22 08:57
            你是不是发了挺多次的

收起回复
            来自iPhone客户端8楼2020-01-26 21:33
              多大

收起回复
              来自Android客户端9楼2020-01-27 09:29