街篮吧 关注:208,568贴子:3,362,647
  • 18回复贴,共1

你们知道黄金这个段位单排有多难吗?各路神仙队友 还以为orz

只看楼主收藏回复

你们知道黄金这个段位单排有多难吗?各路神仙队友 还以为orz的估计玩小号多厉害 上来就瞎搞 不停发表情包 之前一直没玩月中还在黄金 月中的黄金根本没法子玩 白金都够呛 没兄弟朋友寸步难行

来自iPhone客户端1楼2020-01-12 20:25
    感觉月中还在黄金的要不然就疯疯癫癫 要不然就是智商不行 再不然就是回坑玩家

收起回复
    来自iPhone客户端2楼2020-01-12 20:27
      开玩笑了,布鲁克宙斯上个白金跟玩一样。

收起回复
      来自手机贴吧3楼2020-01-12 21:33
        太难了,各种王者SG,王者PG。而且输了还要骂你,哈哈哈哈

收起回复
        来自iPhone客户端4楼2020-01-13 10:00
          同感

来自手机贴吧5楼2020-01-13 10:18
            知道平民玩家多难么

来自Android客户端6楼2020-01-13 16:04
              Orz都是24-32区的,你这个明显是假货

收起回复
              来自Android客户端7楼2020-01-13 16:32
                月中黄金最好打,用内线自己进攻基本80.90胜率

收起回复
                来自Android客户端8楼2020-01-14 10:13
                  想上白金尽管找我,大可相信我的实力,就凭哥我就是黄金

收起回复
                  来自iPhone客户端9楼2020-01-14 20:58
                    黄金不组队十局里两局浪投SG,两局不防守外线,两局奇葩sf,一局蹲坑C

收起回复
                    来自Android客户端10楼2020-01-15 12:53
                      深有体会,手搓SF单排,钻5掉黄1,月初没玩,这两天爬分,结果掉黄3,上午艰难爬到白金,明显感觉好打多了了,现在黄金局感觉什么神仙队友和对手都能碰到

11楼2020-01-15 14:54