一级造价师吧 关注:4,414贴子:12,107
  • 24回复贴,共1

今年打算增项一建市政和造价安装专业,敢问路过的各位大神,造价

只看楼主收藏回复

今年打算增项一建市政和造价安装专业,敢问路过的各位大神,造价安装四个科目听哪些讲师好呢,第一次接触造价,敢请各位学霸分享一下经验,鄙人不甚感激

来自Android客户端1楼2020-01-12 17:39

来自Android客户端2楼2020-01-12 17:41
      我和你今年一样的学习内容,增项市政加造价安装

收起回复
      来自Android客户端3楼2020-01-12 23:51
        19年课件免费送

收起回复
        来自Android客户端4楼2020-01-14 22:27
          跟我2019的一样

收起回复
          来自Android客户端5楼2020-01-16 23:20
            听课件呗

来自Android客户端6楼2020-01-17 00:47
              公路+安装

来自iPhone客户端7楼2020-01-17 06:02
                梁宝臣 柯洪老师

8楼2020-01-19 09:51
                  土建和安装专业的实务为什么是一本书啊?学的考的都一样?

收起回复
                  9楼2020-01-20 23:02
                    楼主现在过的哪个一建专业?我机电过了正考虑增项市政还是考造价呢?

收起回复
                    来自Android客户端10楼2020-02-07 10:24
                      朱俊文,达江,李娜,柯洪文,王玲,左红军。这些老师讲的都不错,主要看适不适合你自己

收起回复
                      来自Android客户端11楼2020-02-07 10:28
                        可以都视听一下

来自Android客户端12楼2020-02-07 10:28

来自Android客户端13楼2020-02-07 11:55