作妖计吧 关注:38,202贴子:275,127

玩作妖记也有两年了,之前退游了一年多。后来又玩了!首先,我玩

只看楼主收藏回复

玩作妖记也有两年了,之前退游了一年多。后来又玩了!首先,我玩游戏觉得既然浪费了时间就不能再浪费金钱。但是V1确实很难受,充的也不多。超级超级低V吧!说难听一点就是有点抠门,哈哈! 进入正题吧!我玩的是官服,目前所在阶段是天榜!当然天榜注定是与我无缘嘛……咳咳、毕竟在这个最高才V11的服内,斗争肯定一点都不激烈。现在的前十有两三个是已经弃坑的小伙伴。本人玩游戏也没啥天赋,大众所随群!刚开始玩的是蜀国、因为我觉得蜀国小伙伴比较帅气!后来与同级别小伙伴差距越来越大……我就悻悻然,还是转魏吧。本人现在如图所示一套半虚霸者!副本卡在22关!司马懿马上可以红三了……感觉还能过一过。通天塔卡在2-8!我现在的疑问是要不要逐渐走三妖路线!毕竟现在虽然能白嫖了。但是三妖最实惠哈!猴子和牛头的魂基本够红三了。但是精华只能让猴子红二,所以现在还没请出来!玉帝精华在双十一和双十二存了一点。但是由于我是白嫖档,加上脸黑玉帝现在才+8!所以玉帝红一还得需要时间 !现在的我很是迷茫,纠结着到底是走三妖路线还是一直忍着等魔吕!这个问题十分的让我感觉到困惑!小老弟在此发帖、希望看到的大佬不吝赐教!

IP属地:新疆来自iPhone客户端1楼2020-01-12 16:17回复
    自己来给自己顶一下

IP属地:新疆来自iPhone客户端2楼2020-01-12 16:17
      欢迎各位大佬进来相互讨论、还望不吝赐教!

IP属地:新疆来自iPhone客户端3楼2020-01-12 16:18
        魔吕布

IP属地:四川来自Android客户端4楼2020-01-12 16:21
          熬出魔吕解决问题 三妖走不远但是游戏体验会比你现在好点

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2020-01-12 16:26
          收起回复
            魔吕

来自iPhone客户端6楼2020-01-13 01:12
              自己来顶一下。不要沉下去了。

IP属地:新疆来自iPhone客户端7楼2020-01-13 05:17
                自己顶一下。不要沉了

IP属地:新疆来自iPhone客户端8楼2020-01-13 05:17
                  自己顶一下不要沉了

IP属地:新疆来自iPhone客户端9楼2020-01-13 05:17
                    应该司马先红三的

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2020-01-13 16:04
                    收起回复
                      白嫖魔吕布吧 那酸爽别人根本不知道

IP属地:上海来自Android客户端11楼2020-01-13 19:31
                      收起回复
                        魔吕布怎么白嫖?

IP属地:重庆来自Android客户端12楼2020-01-13 19:58
                          到了天下无双的时候。周消费上2W元宝奖励50个23精华碎片。圆梦也可以兑换23精华!

IP属地:新疆来自iPhone客户端13楼2020-01-13 22:11
                            魔吕吧,我也是V1,再有两个多月凑够魂就能金魔吕了

IP属地:江苏来自iPhone客户端14楼2020-01-14 22:59
                            收起回复
                              就算憋出了魔吕,没有神器和渊霸者的支撑,依旧是被吊打没有任何意义。

IP属地:江苏来自手机贴吧15楼2020-01-16 08:27