泰国斗鱼吧 关注:209,413贴子:2,342,263

我家这三年的老斗是不是也快到寿命了

只看楼主收藏回复

我家这三年的老斗是不是也快到寿命了

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2020-01-12 15:16回复
    补一张刚到家时候的样子,美滴很

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2020-01-12 15:18
      来我家三年了,送走一批又一批鱼,如今换了稍微大一点的鱼缸,让他安度晚年吧

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2020-01-12 15:19
        身体是不行了,看看能不能活到开春吧

IP属地:河南来自iPhone客户端4楼2020-01-12 16:43
        收起回复
          多少人留恋你年轻的容颜。

IP属地:河北来自Android客户端5楼2020-01-12 18:29
            自己繁殖吗

IP属地:广东6楼2020-01-13 16:53
            收起回复
              觉得你很有经验啊 有个问题想请教一下 我的斗鱼为什么一动不动 给饲料的时候也不动不吃

来自Android客户端7楼2020-01-14 15:56
              收起回复
                好的

IP属地:山东来自Android客户端8楼2020-01-15 08:22
                  更新老斗,最近感觉他不咋进食了,可能是真的老了,希望能多活一段吧,真的是养出感情了

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2020-01-19 20:46
                    有没有鱼咬它啊?

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2020-01-19 20:56
                    收起回复
                      半月老成狮王了

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2020-01-19 21:02
                      收起回复
                        求助!今早起来看整个头皮都麻了,他炸鳞了,全身炸鳞,缸里其他鱼都没事,这是怎么回事啊?

IP属地:辽宁来自Android客户端12楼2020-01-20 09:55
                          这是他炸麟之后的照片

IP属地:辽宁来自Android客户端13楼2020-01-20 09:57
                            鱼缸水质我自己感觉管理的还算可以,应该不是水的问题

IP属地:辽宁来自Android客户端14楼2020-01-20 09:58
                            收起回复

IP属地:辽宁来自Android客户端15楼2020-01-20 10:00