纹身吧 关注:1,878,352贴子:24,985,859

打扰了 各位。不好意思 是这样的 第一次纹身 已经过去四天了

只看楼主收藏回复

打扰了 各位。不好意思 是这样的 第一次纹身 已经过去四天了 这开始干干巴巴的 不需要涂抹凡士林之类的吗 还是说需要怎么样 希望朋友们支招 谢谢

来自iPhone客户端1楼2020-01-12 11:46回复
    你这起皮正常呀,不要去抠,会掉色的

2楼2020-01-12 12:01
    收起回复
      擦点补水的能吸收的东西,不要凡士林,

IP属地:柬埔寨来自Android客户端3楼2020-01-12 12:07
      收起回复
        涂点芦荟胶,最便宜的那种就行 保湿止痒增快恢复

来自Android客户端4楼2020-01-13 05:12
          我在国外是每天用清洗液清洗然后润肤乳或者凡士林。我都没掉色

IP属地:加拿大来自iPhone客户端5楼2020-01-13 06:14
            我的纹身师告诉我啥都别摸

IP属地:安徽来自iPhone客户端7楼2020-01-13 10:40
              什么都不用 别挠

IP属地:北京8楼2020-01-13 10:52
              收起回复
                来个原图看看

IP属地:云南来自iPhone客户端9楼2020-01-13 16:37
                收起回复
                  现在冬天皮肤干 涂点擦脸的也可以的

IP属地:辽宁来自iPhone客户端10楼2020-01-13 17:25
                    纹身原图在这

来自iPhone客户端11楼2020-01-13 22:47
                      我的现在也这样,结痂,小问题,擦点护手霜

IP属地:浙江来自iPhone客户端12楼2020-01-13 23:24
                        几何线条小臂内测有啥好看的图案吗

IP属地:山东来自Android客户端13楼2020-01-14 02:42
                          你第一次就纹这么明显的位置啊

IP属地:河南来自Android客户端14楼2020-01-14 03:23
                          收起回复
                            什么都不抹也可以,没事的

来自iPhone客户端16楼2020-01-14 03:47