银魂吧 关注:1,817,916贴子:25,333,683
  • 8回复贴,共1

话说,秃子付给过银时生活费吗?毕竟替他养小兔子…那么能吃

只看楼主收藏回复

话说,秃子付给过银时生活费吗?毕竟替他养小兔子…那么能吃

IP属地:河北来自Android客户端1楼2020-01-12 01:49回复
    神乐是银时的手下 在银时这里打工 银时几乎不给她付工资都便宜银时了 应该让银时给秃子寄钱才对 还让秃子给银时寄钱?

IP属地:新疆来自iPhone客户端2楼2020-01-12 02:15
    收起回复
      银时给秃子钱才正常 哪有自己女儿上班工作自己还给女儿老板钱的啊新八也是在万事屋吃饭啊 但你看妙肯定只会催银时给钱
      也不对秃子应该给神乐零花钱让她自己去吃好吃的啊银时都不怎么付工资卡古拉吃不饱啊

IP属地:新疆来自iPhone客户端3楼2020-01-12 02:29
        有人算过,其实阿银赚的很多,只不过家里定春和神乐都很能吃,在这样的情况下,还能偶尔付下房租,每周一次的芭菲和jump,经常去打小钢珠,还有电瓶车(也可能是摩托车)

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2020-01-24 12:38
          岳父给女婿抚养费?你在逗我?

来自手机贴吧5楼2020-07-01 09:15
            不是啊,万事屋除了被阿银拿来帕青哥浪费外基本就是神乐的伙食和定春的狗粮费了,之前作者留言说过万事屋有报酬和没报酬的时候差别挺大的,基本就是有时候挺有钱,但是花的贼快,大多时候完全没收入,穷的开不了锅。

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2020-07-02 10:34
              应该没有。神乐是在银时手底下工作的

来自Android客户端7楼2020-07-02 16:57