肠炎吧 关注:7,906贴子:50,870
  • 24回复贴,共1

居然是阿米巴咬我肠子!

只看楼主收藏回复

断断续续拉肚子有快两年了,时好时坏,结肠肛管钝疼,排便如巧克力酱。肠子里有时还痒痒,最近连屁股和腰都酸疼,决定彻底查查。去了省城,查了癌胚抗原,排除肠癌,又查了结核抗体,结果阴性,排除肠结核。又查性病,又排除了慢性淋病,最后找到原因了,居然是阿米巴这个孽畜!。(便常规三次都没查出来,,)找生物专家才认出来!杀人于无形够阴的

IP属地:上海来自Android客户端1楼2020-01-12 01:35回复
    你平时是哪里疼居多

IP属地:四川来自iPhone客户端3楼2020-01-15 11:56
    收起回复
      肚脐左边,,肛管

IP属地:上海来自Android客户端4楼2020-01-16 15:20
        你好怎么找的生物学家

IP属地:福建来自iPhone客户端6楼2020-02-07 22:11
          本来想查血吸虫的啊,,所以挂感染科

IP属地:上海来自Android客户端7楼2020-02-08 01:14
            楼主,请问医生给你开了什么药呢?

IP属地:广东8楼2020-02-10 20:46
              唉,我就因为有肠炎(具体什么肠炎不知道),应该是血常规中细粒细胞高,淋巴细胞低导致,又因为我从湖北宜昌回来的。所以被隔离了

IP属地:四川来自Android客户端9楼2020-02-14 08:12
                看血象,可能是血吸虫病……

IP属地:上海来自Android客户端10楼2020-02-14 19:47
                  你肚子里痒吗

IP属地:上海来自iPhone客户端11楼2020-05-09 22:04
                    有时痒的

IP属地:上海来自Android客户端12楼2020-05-12 08:28
                      这种性病怎么查,直肠取分泌物吗?

IP属地:黑龙江来自Android客户端13楼2021-07-25 07:27
                      收起回复
                        哥们祝早日康复 请问肚子好点没

来自Android客户端14楼2021-07-25 16:12
                        收起回复
                          阿米巴清楚了吗?我也感染了

IP属地:广东来自iPhone客户端17楼2022-01-05 00:08
                          收起回复
                            不确定,,,药吃满疗程了,腹痛依旧

IP属地:上海来自Android客户端18楼2022-01-13 11:24
                            收起回复
                              十查不如一治!百治不如一效较好。

IP属地:湖北来自Android客户端19楼2022-02-08 13:49