国际米兰吧 关注:3,264,400贴子:109,361,020
  • 25回复贴,共1

拉师傅这赛季是开窍了?

只看楼主收藏回复

上赛季的快乐足球,这赛季脚头挺硬啊 ,估计要进25+啊

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2020-01-12 00:15回复
    没有吹的那么好但也没有太差

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2020-01-12 00:19
      没有曼联球迷吹的那么强,也没有吧里黑的那么差,符合争四级别球队水平

IP属地:吉林来自iPhone客户端3楼2020-01-12 00:21
      收起回复
        怎么说呢,他这个年纪也200场了,曼联这个年纪打200场的是吉格斯鲁尼C罗贝斯特这些球员,所以这样喂经验,成就基本不会太低。

来自iPhone客户端4楼2020-01-12 00:24
          拉什福德我觉得还行,至少不比斯特林差

白银星玩家
          百度星玩家累积成长值为1,去领取
          活动截止:2100-01-01
          去徽章馆》
          IP属地:陕西来自Android客户端6楼2020-01-12 00:24
          收起回复
            一直死用他,当初再憨也能练出来点,比如我毛多纳鲁马

IP属地:上海来自Android客户端7楼2020-01-12 00:25
            收起回复
              我没兴趣看曼抬的比赛,但就前段时间看了一场曼抬对热刺的比赛,感觉拉什福德是真的有水平,带球那两下很有威胁。这样的球员想达到比较高的成就的话,不能捧,要经常批评他才能督促他进步。

IP属地:黑龙江来自Android客户端9楼2020-01-12 00:26
                那就拭目以待 曼联指望他复兴哦吼

IP属地:山东来自Android客户端10楼2020-01-12 00:27
                  德转给他8000万身价 你说他能辣鸡到哪里去,这赛季已经19球5助了,估计奔着30+10去的

IP属地:陕西来自Android客户端11楼2020-01-12 00:28
                  收起回复
                    成绩说话,穆里尼奥带曼联第二的时候靠的是德赫亚和卢卡库。拉什这赛季是核心了,拭目以待吧

IP属地:广西来自Android客户端13楼2020-01-12 00:39
                      他是个**,尖嘴猴腮的

来自Android客户端14楼2020-01-12 00:49
                        身体素质和天赋都不错,就是脑子时不时会短路

IP属地:广西来自iPhone客户端15楼2020-01-12 00:54