病毒吧 关注:286,887贴子:1,139,398

值购助手卸载残留服务反复安装布丁桌面、智能云输入法等流氓软件

只看楼主收藏回复

今天在测试值购助手时,发现正常卸载后有残留启动项,重启后也是这样。

看到这,准备分析下有哪些流氓软件正常卸载后存在残留时,桌面上方多了个转动的球。。。

原来这货给我装上布丁桌面和智能云输入法了,难怪重启后鼠标动不动就转圈。

所以那些中招布丁和智能云流氓软件,卸载后又装上的,看是不是这货没卸载干净。参考我的帖--流氓软件清除方法,方法六回复里的链接有值购助手的清理方法。

IP属地:广东1楼2020-01-11 18:54回复
    大佬 能帮帮我吗 我实在删不掉这个东西

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2020-01-12 11:05
    收起回复
      好哥哥帮帮我我今天上午下了个wps现在已经要被流氓软件搞疯了

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2020-01-12 19:18
      收起回复
        大佬 咋删啊

IP属地:四川4楼2020-01-13 22:36
        收起回复
          楼主你好
          请问,如果我想把如图所示控制面板里的的Autodesk程序和施耐德的Drivers Mangger给卸载掉应该如何做?
          添加删除程序里面已经把施耐德和Aotodesk相关的软件卸干净了,注册表应该也清理了,但是他们还在控制面板里。

IP属地:广东5楼2020-01-14 13:11
          收起回复
            @全世界最好的K
            如下图,找到了intel显卡驱动控制面板。

IP属地:广东6楼2020-01-14 13:33
            收起回复
              大佬救救我!这个东西太恶心了!怎么卸载鸭!TAT

IP属地:江苏7楼2020-01-14 19:49
              收起回复
                求助,怎么彻底删掉

IP属地:广东8楼2020-01-15 13:06
                收起回复
                  楼主真的强!果断粉了

IP属地:四川9楼2020-01-15 14:31
                    我浏览器主页自己变成了qq导航这个怎么破

IP属地:江苏10楼2020-01-16 09:00
                    收起回复
                      大佬,可以帮帮我吗。烦死了

IP属地:贵州11楼2020-01-17 19:18
                      收起回复
                        帮帮我吧大哥,我要被弄疯了 删了一会又自动安装一堆

IP属地:四川12楼2020-01-18 00:12
                        收起回复
                          大哥,值购助手怎么卸载

IP属地:北京来自Android客户端14楼2020-01-19 11:24
                          收起回复
                            大佬,能远程吗,原本就有这个,重装系统后又有这个,我怎么搜也搜不到,但是电脑管家跟我弹窗处搜出来了,不知道在哪里,怎么弄啊

IP属地:湖南来自Android客户端15楼2020-01-20 00:48
                            收起回复
                              QQ是1926939273,求远程

IP属地:湖南来自Android客户端16楼2020-01-20 00:54