37版斗罗手游吧 关注:9,089贴子:130,936

【斗罗大陆H5】九心海棠—第三篇,主剑自我拯救之路

只看楼主收藏回复

来自Android客户端1楼2020-01-11 16:36

收起回复
    来自Android客户端2楼2020-01-11 16:37
      哥,全攻魂环打龙不考虑我会不会暴毙的情况杀龙都很费劲,伤害和之前区别很大,现在的龙就像打不死一样合体打他都费劲,对面是极限龙,

收起回复
      来自Android客户端3楼2020-01-11 17:01
        一楼

来自iPhone客户端4楼2020-01-11 17:03
          乔大,龙带三主动的限定是龙化,摆尾,龙爪,龙皇吗?

收起回复
          来自iPhone客户端5楼2020-01-11 17:18
            就算攻速很高 我也觉得没有雷霆掌控加持的雷怒pvp很多时刻还是要低于龙爪的 没毛病吧?乔巴

收起回复
            来自iPhone客户端6楼2020-01-11 17:18
              感觉都很不错,但是就怕策划又改回去了,到时候做了这么又是白搞,小v实在是伤不起

7楼2020-01-11 17:30
                哥,我参考了你的攻略,现在是主剑(群攻剑),骨,花,肠,塔,但是花到底是奶花还是,控制花,我一直无法决定,肠是大肠,粉,食,御,塔是七,幻,力,盾,就只有花一直犹豫不决,参考你说的副花,我越来越乱了,能指点一下吗

收起回复
                来自Android客户端8楼2020-01-11 20:10
                  这游戏也是,醉了,改来改去,弄的烂七八糟

来自iPhone客户端9楼2020-01-11 21:10
                    乔巴你的群号可以说下?

收起回复
                    来自iPhone客户端10楼2020-01-11 23:15
                      大佬,就是主剑得肠子是奶场肠吗

收起回复
                      来自Android客户端11楼2020-01-11 23:48
                        骨带时空,其余的通用环呢,乔大你只说了剑的

收起回复
                        来自iPhone客户端12楼2020-01-12 01:48
                          就是强行要玩家都带一个龙 服务器数据能走点心吗 劝退也不是这样劝退的 二个月了bug没解决还挨刀子削弱了 醉了

收起回复
                          来自手机贴吧13楼2020-01-12 01:55
                            大佬问个问题,我之前是主龙的,龙剑骨肠龟。剑骨资源差不多,剑多点。出花后我把剑换成花了,把龙换成剑。资源调整了一下,目前剑骨花肠龟,花以前是副剑有点资源建议用控制那套魂环吗,效果如何?因为现在有多的攻击魂环都丢肠那里去了,现在看你的帖子又要给剑带圣神和自然,肠又不能死的快实在是没有多的生存魂环了。目前一亿小v封号前中期,麻烦给点建议

收起回复
                            来自Android客户端15楼2020-01-12 13:28
                              副龙,压制对面主攻魂环,应该指借力打力吧,还有那些忘了,大大能不能告诉一下

来自Android客户端16楼2020-01-12 15:40
                                主剑为什么要选天使,修罗不好吗,能告诉我天使作用是怎样的吗

收起回复
                                来自Android客户端17楼2020-01-12 17:18
                                  主剑为什么要选天使,你可以给个参考答复吗,我换了天使神念吧,看了看,没一个是关乎万剑人剑的,你不会修罗写成天使了吧,如果这样我从修罗换到天使就亏大发了

收起回复
                                  来自Android客户端18楼2020-01-12 17:36
                                    大佬在吗 请教一个问题 最后双方都剩下剑骨的时候 为什么我的蓝一直上不来 站那让对方打

收起回复
                                    来自iPhone客户端19楼2020-01-12 19:03
                                      主剑不带自然和神圣。。换成闪生命和闪玄武呢?比神圣和自然效果好吗?

收起回复
                                      20楼2020-01-13 11:28
                                        还可以把,2亿16闪怒火换了神圣打3.8亿的彩v今天花20钻就抢赢了不晓得是不是bug

收起回复
                                        来自Android客户端21楼2020-01-13 11:31
                                          那楼主为什么我们神界大概率都是龙打不过主剑的

收起回复
                                          来自iPhone客户端22楼2020-01-13 13:16
                                            大佬,能加个∨吗,手机私信不了你啊,新手,已经玩废一个号,想重新开始好好弄

收起回复
                                            来自手机贴吧23楼2020-01-13 16:59
                                              龙剑骨龟花,1E战打跟我同阵容同战力一个人,全程他一丝血不掉,我不停掉血回满掉血,最后平局,龙一点伤害不打,这是为什么

收起回复
                                              来自iPhone客户端24楼2020-01-13 18:12
                                                系统改版改得我都不想玩了。主龙的又笑去了

来自Android客户端25楼2020-01-13 18:52
                                                  也不知道官方想搞哪样 没剑骨的时候我随便欺负别人 现在别人随便欺负我 封号中期 1.6亿

收起回复
                                                  来自iPhone客户端26楼2020-01-13 21:28
                                                    V10 1.3亿剑骨花龟肠,看过帖子调整的可以跟同站抗衡了,就是不怎么稳定,考虑想把副攻花改龙压制主龙的,龟换花,效果应该好点吧?纠结这样又没有抗伤的了,还要用主攻扛集火,都想换群攻试试了,

收起回复
                                                    来自Android客户端27楼2020-01-13 23:30
                                                      主剑有被削吗?1月13日神界1.6还是抗住2个2.2主龙的群殴,精英赛也没啥意外啊,不是秀战力,突然这么严重吗?

收起回复
                                                      来自Android客户端28楼2020-01-14 03:17
                                                        大佬,我现在阵容是剑,龙,骨,肠,花,打同战主龙的每次都是剑突然暴毙,没法玩呀

收起回复
                                                        来自Android客户端29楼2020-01-14 05:06
                                                          大佬,求解答,斗罗之路有效的通用魂环有哪些,

收起回复
                                                          来自Android客户端30楼2020-01-14 07:02
                                                            大佬,我们服主龙的被其他服主剑的越战了,对方剑带三主动的澎湃剑,这是为什么,三主动的剑是否有效,你之前的关于这方面的帖子,剑建议带三主动吗?

收起回复
                                                            31楼2020-01-14 09:41