斗罗手游玩家吧 关注:7,197贴子:52,831

【斗罗大陆H5】九心海棠—第三篇,主剑自我拯救之路!

只看楼主收藏回复

来自Android客户端1楼2020-01-11 16:34回复

来自Android客户端2楼2020-01-11 16:35
      单体爆发剑带罗刹会有加成吗

IP属地:重庆来自Android客户端3楼2020-01-11 17:47
      收起回复

来自Android客户端4楼2020-01-11 21:45
          我主剑带了你说的,虽然开局掉血,打主龙同战的很稳了,我阵容剑骨塔肠龟,就是没有花

来自Android客户端9楼2020-01-18 22:00
          收起回复
            我主剑副骨花魂香肠塔

来自Android客户端10楼2020-02-10 21:26
              花和香肠输出

来自Android客户端11楼2020-02-10 21:27
              收起回复
                问一下楼主的建议

来自Android客户端12楼2020-02-10 21:27
                  问一下极限龙其他四个能不能带死亡印记,效果好不好?

来自Android客户端13楼2020-03-07 01:37
                    不好

来自Android客户端14楼2020-03-07 10:02
                      大佬,现在的版本平民第一次换武魂只能换三个的情况下选剑还是龙

IP属地:山东来自Android客户端15楼2020-03-08 00:39
                      收起回复
                        我把你帖子对我有用的都看了,现在唯一纠结的就是过几天周年庆只能换3个武魂,剑骨必备,再换个龟呢还是花或者肠。。。塔留着。

来自Android客户端16楼2020-03-08 17:44
                        收起回复
                          乔巴大神,咨询一下。我现在准备玩剑肠骨塔*。请问一下这个搭配里面,肠是玩肉肠还是力肠比较好。务必回复一下谢谢。

来自iPhone客户端17楼2020-03-11 09:36
                            花是不是被削了,蓝龙被削了没

IP属地:广东来自Android客户端18楼2020-03-13 22:20
                              主剑骨,双塔,凤凰,把凤凰换成花可以吗

来自手机贴吧19楼2020-03-16 16:24