机器猫吧 关注:388,288贴子:9,391,503
  • 35回复贴,共1

【吧友印象】最是人间留不住,朱颜辞镜花辞树。

只看楼主收藏回复

愿踏一地相思,与卿同行。

来自Android客户端1楼2020-01-11 16:02
    1.@br◎m35
    我对你的第一印象其实挺诡异的吧,觉得你严肃认真,然后又很自信吧,总感觉你做什么都是很理性的那种女生,也不是很爱开玩笑。后来发现我真的是太年轻了,自从发现,你是男生以后,我到现在都还是很惊讶。
    .
    其实我从来没有看过一个人写文如此的理性,条理清晰。
    .
    从前的我也是深爱着那些温柔而华丽的文章的,可是自从看到了这位大师的文,我的观念就彻底的改变。开始接受那些理性非常强的文章。
    .
    其实我本来就是一个文笔不咋样的小姑娘,但是有这么多的人会鼓励我,也是非常开心的,就是,知道你还是记得,我可能心情还是很好的,因为考试的原因,真的很久没有看你的文了,偷偷告诉你,我很想你哦。
    .

收起回复
    来自Android客户端2楼2020-01-11 16:09
      2.@自由时代号
      超级可爱的理科生啊!
      第一次对他有印象是在我的文贴里。就觉得这个喜欢数学的人真的超级可爱呀,然后就是在一个另外一个帖子里,他说他要去考试了,我想我还是会等你的吧。
      好吧,我承认,我想你了。
      祝你长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。

来自Android客户端3楼2020-01-11 16:19
        前排围观

收起回复
        来自Android客户端4楼2020-01-11 18:37
          前排支持~~

收起回复
          来自iPhone客户端5楼2020-01-11 18:42
            围观

收起回复
            来自Android客户端6楼2020-01-11 19:28
              围观

收起回复
              来自Android客户端7楼2020-01-12 14:25
                3.@小水人39😂
                其实呢,对你就是怀有一种亲切之感吧,反正其他的人好是好,但总是有一些疏离的。印象很深刻的,就是在去年的9月份呢,那个时候呢,我马上就要升初一了,对英语我怀抱着一种畏惧的心理,万幸之至就是这位小吧主给我解了疑惑,现在超爱英语啊。
                谢谢你哒。

收起回复
                来自Android客户端8楼2020-01-12 15:55
                  围观

收起回复
                  来自Android客户端9楼2020-01-12 16:05
                    棒棒哒

收起回复
                    来自Android客户端10楼2020-01-12 16:30
                      谢谢楼主谢我(催更)

收起回复
                      来自Android客户端11楼2020-01-12 19:04
                        后排滋糍~

收起回复
                        12楼2020-01-12 19:20
                          来看看

收起回复
                          来自Android客户端13楼2020-01-12 20:23
                            前排围观

收起回复
                            来自iPhone客户端14楼2020-01-13 10:27
                              4.@心止于水🌊
                              第一次见你,大概是在那个关于死亡的贴子里,见解相当独特和透彻,可谓是印象深刻。
                              然后呢,就是茶水要多久代替酒水,其实我认为茶并不必然代替酒水,虽说我十分深爱一盏清茶,但是,杜康之美也不可忽视……(个人见解)
                              嗯,就还是很希望和你做朋友呢!

收起回复
                              来自Android客户端15楼2020-01-13 20:09
                                加油

来自Android客户端16楼2020-01-13 21:12
                                  催更

来自Android客户端17楼2020-01-16 21:15
                                    催更

来自Android客户端18楼2020-01-19 20:00
                                      我呢

来自iPhone客户端19楼2020-01-26 13:54