妖怪手机吧 关注:2,047贴子:175,210
  • 16回复贴,共1

【考古】带你看妖机前身怪热pv

只看楼主收藏回复

b站AV号:48002195
话说那天我闲的**在百度上搜妖怪手机,结果突然跳出来一个相关视频,一看到有个妖怪手机pv我瞬间不淡定了
草(一种植物)
为什么正式版没这么高质量的pv呢……

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2020-01-11 12:45回复
    一通场景展示【美工NB】后主角起床出门,并跳出体操运动员的高度
    宁一和小志的形象差距和性格是真的大,两个人搁一起,宁一一定是被小志吐槽的那个

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2020-01-11 13:01
      然后开始介绍主角同学和缠上他们的废设妖怪
      石头:三朝元老
      这个石头几乎看不出妖表那个……谁的影子了
      话说你书包呢?
      小聪是彻底废了,连个正脸都没有
      以及主角手机还真就这么绑在胳膊上啊,真的是传统艺能【协会不怕掉吗
      低头怪的设计莫名让我想笑,以及那个苹果……emm故意的吧

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2020-01-11 13:09
        女主拿着吃剩的早餐向男主打招呼!
        零食被一道橙色影子抢了!
        男主感到一丝不对劲
        夏涵身上还是能看出韩小悠影子的,短发呆毛粉裙子,那个斜挎小包可能是小悠斜背式手机的灵感
        涵妹真的好可爱啊!声音也好好听!

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2020-01-11 13:14
          宁一迅速拿出手机,做出一连串会被人误认成从精神病院跑出来的精神病的中二动作,把囧囧从手机里喊了出来
          我囧也是三朝元老了哇ww
          该说宁一是敬业呢还是对夏涵有感觉呢,反正业务熟练立刻开始处理妖怪事件
          结合之前夏涵对宁一打招呼宁一的反应,可以推测宁一对夏涵有感觉。内测时小志的资料也是有一条【喜欢韩小悠】的,后来公测悠妹戏份被小悠替代了,封面也都是小志和小悠,悲喜具那期封面给小志递情书的也是小悠,由此断定,小志喜欢(韩)小悠这个设定官方一直记得,并且是从宁一夏涵这里传下去的

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2020-01-11 13:29
            囧囧出来后尽工具妖本分积极为主角服务,找出又一个三朝元老——零食鼠【这会还叫贪吃鼠】
            只见宁一从不知道哪里掏出一张印着妖怪手机四个大字的卡片,准备召唤怪热主宠卡努
            依囧囧吐槽,卡努可能是那种不太愿意干活或者力量过大容易控制不住造成大幅度损伤逼死善后组的妖怪
            还有宁一你到底是怎么把卡插进手机里的?协会做的够精细啊【和我私设的协会形成鲜明对比】【划】
            囧囧颜艺惊人,不愧是行走的表情包
            我家小鼠也好可爱啊,这个形象根本没变嘛x不过性格差异好大,但一样的爱吃

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2020-01-11 13:43
              哇这个卡努看着好厉害的样子,特效都不止五毛!看来这个卡努走的是强宠路——啊嘞?
              这不还是可爱风吗?不过性格奶中了。,而且这个怒气看着这很厉害的样——
              ……
              贪吃鼠你怎么直接pia飞了啊!这下千里外要有无辜路人或路妖遭殃了。果然是要逼死善后啊!
              卡努是个猴子,和少林潘萌萌厨神小当家他们一个画师,人设我感觉挺好的。不知道为什么换成少林。不过这样四舍五入下来我少林和小鼠怪热时就认识了,再约等于一下就是羁绊深刻,也就是说我少鼠cpszd【cp党开始胡言乱语】
              囧囧真的无时无刻不在提供表情包啊,怪热时完全是逗比担当
              可惜头上眼睛没跟着表情变化

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2020-01-11 13:54
                贪吃鼠开始嘲讽
                贪吃鼠发现零食碎了
                贪吃鼠受到惊吓
                贪吃鼠绝望了
                等等
                这是杯具附身啊
                真·三朝元老·改都没改·杯具
                恭喜贪吃鼠收到宁一的怜悯
                卡努老淡定了,面无表情。之前召唤出来时他一心看书,让他帮忙打小鼠还嫌烦,整个态度就是“关我屁事”,看来是那种特别讨厌麻烦,只想自己做自己事的类型
                以及之前夏涵零食被抢时宁一书包突然没了,现在突然又有了
                作画过于不走心
                虽然我看得很爽

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2020-01-11 14:03
                  夏涵像瞎了一样,仿佛什么事都没发生,招呼宁一一起上学
                  宁一也不管贪吃鼠了,跟囧囧卡努说了声放学见就走了,然后石头和小聪不知道为什么也摆脱了被妖怪缠身的命运,跟着跑去上学了
                  之前宁一跟石头说再不走要迟到了,宁一跟贪吃鼠折腾了一分钟,夏涵也这么对他说,也就是说,他们出门都老完了,再不跑就要迟到被老师抓住了
                  你们百田小学的学生是全员迟小小附身还是迟到是你们的传统艺能啊
                  之前囧囧是从宁一手机里冒出来的,我以为它是住在手机里的,现在看来是和卡努一样被召唤出来的
                  以及卡努的书也蜜汁消失了~
                  最后,宁一呀,你生活的城镇不是有点奇怪,是非常奇怪!

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2020-01-11 14:37
                    感觉还是以前的怪诞热线不错,如果不改成妖怪手机和超凡巴迪龙的话感觉活得更久

IP属地:广东10楼2020-01-11 17:05
                    收起回复
                      这是动画片吗?

IP属地:四川来自Android客户端11楼2020-01-28 12:58
                      收起回复
                        dd..可惜了

IP属地:辽宁12楼2020-03-10 20:10
                          捞捞

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2020-04-01 08:00
                          收起回复

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2020-04-20 18:24