模拟城市官方吧 关注:10,866贴子:98,923
  • 13回复贴,共1

认真学习攻略后卡11级分享

只看楼主收藏回复

本来想卡10级结果中间搞错了情况就升到了11级,影响不大。
截图的时候刚达到12万人口,机场在建。
建了高中,图书馆,社区大学,大学,两个直升机场,一堆公园到处塞,就12万了。
本来不想把直升机场建在楼房中间的,这种建筑应该在郊外啊,但是为了人口,先把机场建了。
东西攒起来,钥匙金币攒起来,地块开了,我再慢慢规划。

来自手机贴吧1楼2020-01-11 11:42
    我开通机场后,后悔了。就得点巴黎小镇的物品,我也没想建巴黎小镇,把物品全卖了

来自Android客户端2楼2020-01-11 11:48
      感谢市长分享的游戏心得喔~萌新可以多看看 可以少走一些弯路的喔 10

3楼2020-01-11 14:40
        楼主您扩地是往山地开还是沿着海边开

来自Android客户端4楼2020-01-11 15:24
          18再卡吧,11级我卡好长时间不行,乐趣少很多

来自Android客户端5楼2020-01-11 17:07
            直接卡20级,进大俱乐部乞讨物资

收起回复
            来自Android客户端6楼2020-01-11 19:58
              当别人大把赚着绿钞疯狂掠夺资源的时候,你却自以为聪明的卡11级,以目前这种游戏环境,卡25以下任何等级都是徒劳,以至于现在卡25都没意义,现在20-30级区间,大神级的怪物一抓一大把,总的来说,现在的游戏环境,卡级没意义,特别是18以下,俱乐部都没进,竞赛都没解锁参加,18以上获得的游戏资源不是你卡11能比的,明白了吗?卡11已经过时很久了,用年为单位来算

收起回复
              来自Android客户端7楼2020-01-12 00:09
                滋瓷滋瓷
                卡11级挺好的,可以清闲下来,慢慢享受游戏内容。。。后面的竞赛好肝,肝过头了就变成被游戏玩了,莫得灵魂【愿者上钩.jpg】

来自Android客户端8楼2020-01-12 05:41
                  同7楼

来自Android客户端9楼2020-01-12 15:01