暖暖环游世界吧 关注:1,246,071贴子:25,410,033
  • 21回复贴,共1

如何获取本吧印记

只看楼主收藏回复

回答一下月经贴的问题,此问题以后单独发贴将被删
必备条件:成为贴吧会员或本吧专属会员(百度定的,莫得办法)
手机端领取途径
step1.打开本吧页面,点击如图位置,如果置顶公告多不显示这条,左滑即可

step2.领取,符合领取条件时,红框处会点亮领取图标

PC端领取途径
step1.打开本吧页面,点击图中红框位置

其他途径领取
step1.打开链接http://url.cn/5FFuNqg,登录贴吧账号

IP属地:福建1楼2020-01-11 11:36回复
    吧主辛苦了还要单独发个贴出来解释
    顺便一提我环暖吧的印记真的好看!

IP属地:北京来自Android客户端3楼2020-01-11 15:22
    收起回复
      吧主好,我想问下怎么下载b站版本的暖暖

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端4楼2020-01-11 23:56
      收起回复

来自iPhone客户端5楼2020-02-04 11:43
          为啥没有啊,左滑也没有

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2020-02-04 15:16
          收起回复
            谢谢 领到了

来自iPhone客户端8楼2020-02-06 04:01
              dd

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2020-02-21 02:46
                怎么看不到了

来自Android客户端10楼2020-04-01 22:34
                  @桔仔

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端11楼2020-04-15 15:33
                    @7🛸

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2020-05-05 14:15
                      @贴吧用户_QEVEtUG

IP属地:福建来自Android客户端13楼2020-07-25 07:49
                        领不了了吗?_@红鲤倌

来自iPhone客户端14楼2020-08-21 21:19
                          @续⁢⁢ 你看看这个

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2021-07-06 01:01
                          收起回复
                            网页链接

来自Android客户端17楼2021-07-21 00:10

IP属地:江苏来自iPhone客户端18楼2022-05-05 02:32