大航海时代ol吧 关注:104,817贴子:4,520,471
  • 13回复贴,共1

威尼斯国旗的在哪里🧐一起来回忆下威尼斯?想当年刚开始玩最讨厌

只看楼主收藏回复

威尼斯国旗的在哪里🧐一起来回忆下威尼斯?
想当年刚开始玩最讨厌威尼斯回家永远都是逆风,还偏僻!

来自iPhone客户端1楼2020-01-11 06:27
    除了能买鱼做鱼排,威尼斯真是一个背地方,感觉出一趟地中海好难

来自Android客户端2楼2020-01-11 18:51
      哇,这条街,真有感觉啊

来自Android客户端3楼2020-01-12 09:54
        国服再来一次我就葡萄转丝瓜

4楼2020-01-12 18:31
          圣马可万岁!

5楼2020-01-13 18:33
            好漂亮的地方啊!楼主在第几楼出镜啊?

收起回复
            来自iPhone客户端6楼2020-01-14 07:33
              图一是码头广场(总督府后面的那条路,现实是没有路的
              图二是蜘蛛侠取景点之一

来自iPhone客户端8楼2020-01-14 08:24
                图八的船很有特点,去卫城了吗

收起回复
                来自Android客户端9楼2020-01-16 06:53
                  走红海换货,去的时候比美铁路路线

来自Android客户端10楼2020-01-16 17:41
                    十几年来只玩威尼斯,因为它的国旗颜色样式跟我们的五星红旗最像,而我很爱国(意思就是要是能出大明我立刻把所有号叛去大明)

来自Android客户端11楼2020-01-20 12:01