自由幻想手游吧 关注:42,753贴子:397,693
  • 36回复贴,共1

一套69级的紫装多少能下来?

只看楼主收藏回复

一套69级的紫装多少能下来?

来自iPhone客户端1楼2020-01-10 21:59
    2020-04-08 17:48 广告
    小白一个不想投太多钱,目前刚玩到69,由于不会玩用的气功师飞鸟游鱼俩装备估计得不到了,准备换个职业停69,弄一套紫装玩玩,预算100元弄个麒麟玩玩,平常也就打下副本,药师能玩下来么?

收起回复
    来自iPhone客户端2楼2020-01-10 22:03

收起回复
      来自iPhone客户端3楼2020-01-10 22:17
        紫装还要花钱??

收起回复
        来自iPhone客户端4楼2020-01-10 23:34
          珍紫我都拿去分解60紫装卖得出去我都欢天喜地了

来自iPhone客户端5楼2020-01-11 11:33
            那100大洋买2斤排骨不香吗

收起回复
            来自iPhone客户端7楼2020-01-11 12:14
              紫装。。。69标配不都是橙吗

来自Android客户端8楼2020-01-11 20:17
                零元党玩几个月也能全身橙了

来自Android客户端9楼2020-01-15 09:08
                  100元买每日礼包,个人认为换混沌或元宝比较好,因为69最后龙脉会烂仓库,彩玉留着开天书活动,珍紫装过度,最后橙装红装都会有的,69建议自己合宠物

收起回复
                  来自Android客户端10楼2020-01-18 23:50
                    建议你拿100块去小胡同

来自iPhone客户端11楼2020-01-20 22:34
                      2020-04-08 17:48 广告
                      我零充玩的69术士一个月,40多万战力,

来自Android客户端12楼2020-01-21 18:19
                        我都不知道用什么职业了,气功师不怎么喜欢,我就想弄个100块的麒麟玩玩,自由幻想我就是用的麒麟。

来自iPhone客户端13楼2020-01-22 02:37
                          还有就是哪个区人能多点呢?目前天都区

来自iPhone客户端14楼2020-01-22 02:37
                            去新区随便玩玩吧

来自Android客户端15楼2020-02-16 22:38