泰坦陨落吧 关注:46,320贴子:574,830

时隔半年回来,挂壁还是露马脚了哈哈

只看楼主收藏回复

以前在无限法则那边借口“我朋友被封了,我要爆吧讨回公道”
结果,发申诉被二次实锤
不过,其实我想问,就你连续爆吧搞了几个月,要吧务拉进贴吧黑名单的
你说的这个朋友是不是你自己啊
@AwACAT

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2020-01-10 18:40回复
    笑死我了挂壁不会只在一个游戏里开挂这句名言果然印证了

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2020-01-11 20:20
      @狗酱啊ლ 你可闭嘴吧,fz自爆视频里面,你可还在他队伍里,后来大家都知道他是外挂了你还在和他玩,全世界都知道

IP属地:贵州来自Android客户端11楼2020-01-11 23:29
      收起回复
        快点来锤我战地1开.挂没,快点fw,酸你爹就完事了铁fw @D丶-艾瑞克- .

IP属地:浙江12楼2020-01-12 00:28
        收起回复
          @D丶-艾瑞克- 云玩家出来锤

IP属地:浙江13楼2020-01-12 00:40
            补充2:goujiang猫头怪在爆出laoma开挂以后加某参与锤挂的群的时候的入群申请

IP属地:贵州来自Android客户端15楼2020-01-12 02:05
            收起回复

IP属地:浙江16楼2020-01-12 18:50
                @狗酱啊ლ 来了来了

IP属地:贵州来自Android客户端17楼2020-01-12 19:39
                收起回复

IP属地:贵州来自Android客户端20楼2020-01-12 21:34
                  收起回复
                    补充:fz的鉴挂标准

IP属地:贵州来自Android客户端22楼2020-01-12 21:47
                    收起回复
                      附:tbc自证 av80306175

IP属地:贵州来自Android客户端24楼2020-01-12 21:52