机器猫吧 关注:388,582贴子:9,398,999
  • 19回复贴,共1

哆啦A梦:大雄与赛罗奥特曼

只看楼主收藏回复

哆啦A梦:大雄与赛罗奥特曼

来自Android客户端1楼2020-01-10 18:15
    以前总是在想,当二次元人成为奥特曼会是怎么样的一个情况

来自Android客户端2楼2020-01-10 18:16
      于是我就先拿大雄开刀了,原本觉得罗布奥特曼挺适合他的,可是后来想到需要是兄弟主角才行

来自Android客户端3楼2020-01-10 18:17
        于是放上了赛罗奥特曼

来自Android客户端4楼2020-01-10 18:18
          再提醒一下,这里的赛罗不是原本的赛罗,是我的一个前作《赛罗成长日记》里的赛罗,这个赛罗只有14岁,额😓.......其实我把新生代的年龄都设定在了未成年........但是这个赛罗依然有铠甲有形态有基友的。

来自Android客户端5楼2020-01-10 18:20
            这篇文主要路线是大雄遇上赛罗后,踏上寻找以前的后宫并再一次征服她们都故事

来自Android客户端6楼2020-01-10 18:22
              主角:大雄、赛罗奥特曼
              反派:贝利亚奥特曼、沙福林

来自Android客户端7楼2020-01-10 18:23
                序章:相遇(上)

在夕阳的照耀下,看到一位少年英勇的身姿,他又赢了一场战役。居民们的欢呼声送别了这位英雄。是的,他就是光之大少爷,赛罗奥特曼,年仅十四岁的他完成了许多连成年奥特战士都无法完成的成就。
                赛文发来了一封奥特签名“早点回家”,赛罗呵呵一笑:“老爹还拿我当小孩子呢”。赛罗快回到光之国的时候,有个声音从他耳边传来“赛罗,快去地球,那里需要你!”赛罗:“什么声音?”“快去地球,赛罗!”“你是什么人?”“我是什么人不重要,但是那里有危险!”“好吧,我这就赶过去。”,赛罗左手上的手镯变成终极铠甲穿在自己身上,他打开了一个通道,开始前往地球。

(地球)
                “大雄!你快点!还想不想去玩了?”“哦哦!我马上就来!”今天是暑假的第一天,大家都商量好了要去夏威夷玩。大雄匆匆忙忙地赶到了过去,胖虎和小夫是一阵不爽开始训斥起了大雄:“大雄!你知不知道去晚了就没我们的票了!”“就是就是!胖虎要不是因为今天心情好就揍得你满头包了!”大雄一脸委屈:“可是就算你这么说,我又有什么办法呀?那些流浪猫狗多可怜呐.....”胖虎:“你还敢狡辩!”静香站在大雄身边,维护着大雄:“好了,这也不怪大雄,谁也不能违背自己的性格办事的,何况大雄那么体贴,哪像你,成天动不动就欺负大雄”胖虎:“啊?这......”大雄感激的说:“静香,谢谢你!”哆啦A梦:“好了,准备的差不多了,我们就出发吧!”“好!!!”

来自Android客户端8楼2020-01-10 19:11
                  我妈叫我吃饭了,先写到这里

来自Android客户端9楼2020-01-10 19:12
                    dd

来自Android客户端10楼2020-01-10 19:23
                      关公战秦琼

来自Android客户端11楼2020-01-10 19:27
                        继续更

来自Android客户端12楼2020-01-11 11:01
                          反哆啦?

来自iPhone客户端13楼2020-01-11 11:07
                            序章:相遇(下)

哆啦A梦拿出了任意门“去夏威夷”,打开了任意门后,已经来到了一片热闹的海滩,胖虎:“好了,我们去游泳吧!”小夫:“好!!”大雄:“我就算了吧,我可不想被冲进大海里回不来了”胖虎和小夫嘲笑着大雄:“哈哈哈!大雄果然只是个胆小鬼!”“是呀,他不会游泳,被冲进海里自然就回不来了嘛!”大雄听到后是特别眼红,但他又反驳不了什么。

(地球上空)
                            赛罗:“又是地球呢,有够怀念的”,赛罗把终极铠甲变回了手镯,冲向了地球。
                            (夏威夷)
                            大雄和静香正在堆着沙堡,胖虎和小夫惊恐的跑了回来大声喊叫:“不得了了!不得了了!!!”“怎么了你们?”“我们刚刚看见一个大东西!现在正往这里走呢!我们赶快跑吧!”“什么大东西呀?”小夫吞吞吐吐的说:“就....就是...那个.....额.....啊....呃呃......”小夫突然又大惊失色说到:“就是那个!!!!”只见走过来一个巨大的人形机器人,这个机器人棕黑分色,头上有两个像是头标一样的东西,他眼睛是连起来的,充斥着吓人的红色,眼睛都中间部位有一个眼球的东西。人们上去围观的时候,机器人突然暴动起来,眼睛中间的眼球处不断的发射激光,所有的落荒而逃,包括哆啦A梦一行人,大雄:“哆啦A梦!快想想办法!”“对了!任意门!”哆啦A梦开始不停的翻口袋,但是出来的都是用不上的道具,这时,哆啦A梦想起来:“对了!任意门还在海滩聚集点呢!”“什么?这种时候居然掉链子,哆啦A梦你也太不靠谱了!”大雄训斥着哆啦A梦,哆啦A梦也反驳道:“这种时候,我已经尽我所能了!你再抱怨也没有用了!”就在他们还在争吵的时候,天空有一个庞然大物降落,庞然大物站起身来,他和那个机器人长得特别相似,但是他的身体由红蓝相间分色,眼睛没有合在一起,呈现着鲜艳的淡黄色。
                            赛罗疑惑的说:“你怎么在这?贝利亚还活着吗?”机器人没有回复,直接想赛罗冲了过去,赛罗也摆好了驾驶冲了过去,几拳躲过去后,一个侧身踢,踢到了机器人的胸甲,机器人后退了几步,机器人左臂向侧面伸展,右手扣在侧身上,然后双臂摆出L型姿势,一道紫色的光线从右臂发射了出来,赛罗也做了相同的姿势:“赛罗集束射线!”发射出了一个金黄色,带有点粒子的光线,两道光线相撞在一起,发生了爆炸💥,机器人转身,猛跳了一下飞走了,赛罗:“别跑!”赛罗本想追上去,可是机器人已经不见了踪影。
                            哆啦A梦一行人趁着两个巨人打架的功夫,迅速赶到了聚集点,但是静香却在途中跌倒了,因为爆炸💥散落的岩石,眼看就要砸到静香了,一向反应迟钝的大雄迅速推开了静香,可岩石却砸到了自己,“大雄!!!!!!!”哆啦A梦等人大声喊叫着,“啊........”赛罗这些看在眼里,心里满是愧疚

来自Android客户端14楼2020-01-11 12:51
                              这篇文的发糖,主要偏“雄侬”,但是大雄和其他后宫相见也会发糖,不过最后还是天命官配的“雄静”

来自Android客户端15楼2020-01-11 13:03
                                dd

收起回复
                                来自Android客户端16楼2020-01-11 13:04
                                  dd

来自Android客户端17楼2020-01-11 13:05
                                    第二章 起死回生

医院🏥
                                    在抢救室外面,每个人都焦急的等着,他们生怕会出现什么意外。医生走了出来,玉子上前就惊恐的问到:“怎么样!大雄他不会有事吧?”医生则是叹了口息回复道:“这孩子是被岩石砸中,造成身上多处骨骼碎裂,能不能救好,很难说,而且他的大脑受到重创,就算能救好,恐怕下辈子也是个植物人.......”听了这个消息,所有人都仿佛被拽入无底的深渊。“为什么呀!!!那孩子还那么小,为什么老天对他如此的不公呀!!!!”玉子放声大哭了起来,静香瞬间跪下用双手捂住自己的脸,热泪不断往下掉落:“都怪我!!!是我害了大雄!!!!如果我当时没有跌倒,大雄他也就不会被岩石砸到了!!!!!!”静香不断的自责,胖虎很愤怒看向哆啦A梦:“喂!哆啦A梦!!!你不是有未来道具吗?快想办法把大雄救过来呀!!!!”哆啦A梦则是一脸无奈:“这种情况,我也无能为力呀!!!我也不想大雄死呀!!!!!”哆啦A梦也放声大哭了起来,“可恶!!都是那个不知名的机器人干的好事!!!!是他害死了大雄!!!!!下次再见到他!!我一定要为大雄报仇!!!!!”胖虎说到这里,眼中不停打转的热泪终于流了下来。静香妈妈对着玉子说:“实在是对不起,对于大雄这件事,我们也很愧疚!我们事后一定会赔偿你们的”“我不要什么赔偿!!我只想要大雄他能够平安无事!!!!!”无论怎么劝,玉子始终受不了心灵的创伤“对不起...对不起.......”静香妈妈不停的安慰着玉子,自己的眼泪也忍不住流了下来,而医生则是叹了口气,转身又走进了抢救室。

(抢救室)
                                    医生:“准备好动手术!”这时,抢救室突然安静了下来,就好像时间停止了一般,赛罗的影像出现在大雄上方,赛罗对大雄说道:“我都看见了,其实你当时是相救那个女孩吧,想不到你小子挺勇敢的,一人做事一人当,这次算是我害了你,我会延续你接下来的生命的。”说完,赛罗便进入了大雄的身体,此时,抢救室时间又运行了起来,就在医生们准备动手术的时候,大雄突然睁开眼睛,然后猛的做起来,看着周围,不丝有一点疑惑“我这是在哪?”大雄自言自语道,倒是医生们瞬间炸开了锅,“不好了大夫!抢救室里的病人突然做起来了!”一位护士惊恐喊到“什么?不可能!!受了那么重的打击居然还可以坐起来?”“是真的!他不但坐起来了,他还说话了!!!”抢救室外的众人听到这个消息后,先是愣了几秒,然后才反应过来,瞬间也炸开了锅,不顾医生的阻拦闯进了抢救室里。玉子:“大雄!真的是你吗?!”“妈妈,这是什么地方呀?”“太好了!真的是你!!!”玉子再次流出了泪抱住了大雄,“额?怎么回事?”“太好了大雄!我们还以为你要有危险了!!!”哆啦A梦也随即喊到,然后也扑了上去,“大雄!你没事太好了!!担心死我了!!!都是我不好!!!!”静香也扑了上去,“怎么了?静香?什么不好?”,大雄这次起死回生瞬间打开所有人的心结,就仿佛救世主的诞生一般,所有人都沉寂在欢乐之中,除了大雄一直在疑惑,但谁也没有注意到,大雄醒后,他的左手多了一个从没见过的手镯。

来自Android客户端18楼2020-01-14 20:12
                                      我发现都没啥人看。。。。

来自Android客户端19楼2020-01-15 10:13