百度无线知道吧 关注:17,725贴子:204,121
  • 4回复贴,共1

【2020】答题可能会被删的原因,包括但不限于!(转自知道官方)

只看楼主收藏回复

答题可能会被删的原因(转自知道官方)
本帖不接回答申诉,仅作原因记录用。
请不要问以下问题:
为啥别人的能发,为啥我不能发。
为啥别人没被删,为啥我的被删。
为啥别人没被封,为啥我的被封。
借用张小龙一段话:

违规的看到我会举报和提交官方处理。
作为用户我能做的也仅此而已。

IP属地:上海1楼2020-01-10 17:43回复
    、犯绕偌_谕只谧、不会堵哨徽铰被楼主禁言,将不能再进行回复
    1、回答内容质量低,全程无标点符号,无断句,应该会被判定灌水或者低质回答。
    2、有过刷采纳行为,用户账号比较容易敏感。更比普通用户容易判定低质回答。
    3、引导添加百度云账号
    4、同个回答内容重复使用 造成了账号敏感
    5、引导用户“留下扣扣”
    后续待补充

青铜星玩家
    百度移动游戏玩家均可认证(限百度账号),去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    IP属地:上海2楼2020-01-10 17:45
      6、部分回答抄袭,部分回答文不对题 没有回答在点上。。
      抄袭内容是百度系外站的产品,但是我们后台有反作弊系统,会删除复制粘贴的内容。

青铜星玩家
      去徽章馆》
      IP属地:上海3楼2020-01-10 17:48

青铜星玩家
        去徽章馆》
        IP属地:上海来自Android客户端4楼2020-01-10 18:48
          🐾

青铜星玩家
          去徽章馆》
          IP属地:上海5楼2020-01-14 16:46