汉家松鼠吧 关注:122,664贴子:2,657,608
  • 32回复贴,共1

刚才看到点好笑的东西,有个打LOL游戏很菜的弟弟说:系统你怎

只看楼主收藏回复

刚才看到点好笑的东西,有个打LOL游戏很菜的弟弟说:系统你怎么还不制裁我,我都这么菜了还喷得这么厉害,你这系统不行啊,居然没有第一时间关注我封我号,你们这系统不干事瞎混啊
我寻思,你配吗?
拿着0-18的亚索指着骚男说骚男不配玩亚索,说你2个月的亚索生涯有自己的理解,说白银以下的亚索都不配玩,厉害厉害那你怎么不去玩剑圣?有人感觉你就是他失散多年的弟弟,🗡️人啊!
实在下饭,我接客辣舞肖表示真香

来自Android客户端1楼2020-01-10 15:14
    2020-02-24 14:37 广告
    又发生了什么贴吧大战

来自Android客户端2楼2020-01-10 15:16
      贴吧隐藏成就+1,+3

来自Android客户端3楼2020-01-10 15:17
        有一说一,吧务确实睿智。乱删帖,只要他们想删就删

收起回复
        来自Android客户端4楼2020-01-10 15:18

来自Android客户端5楼2020-01-10 15:20
            贴吧隐藏成就+1,+3

来自Android客户端6楼2020-01-10 15:24
              贴吧隐藏成就+1,+3

来自Android客户端7楼2020-01-10 16:20
                贴吧隐藏成就+1,+3

来自Android客户端9楼2020-01-10 17:01
                  贴吧隐藏成就+1,+3

来自Android客户端10楼2020-01-10 17:17
                    汉家朋友圈

来自Android客户端11楼2020-01-10 17:18
                      2020-02-24 14:37 广告
                      前来一惯

来自iPhone客户端12楼2020-01-10 18:08
                        吃瓜,但是不喜欢看这样的贴吧论剑

来自Android客户端13楼2020-01-10 23:38
                          贴吧隐藏成就+1,+3

来自Android客户端14楼2020-01-11 09:32