沈阳工作吧 关注:52,776贴子:206,480
  • 13回复贴,共1

沈阳的花钱找工作的中介有靠谱的吗?!谢谢大家!急急急

只看楼主收藏回复

沈阳的花钱找工作的中介有靠谱的吗?!谢谢大家!急急急

来自iPhone客户端1楼2020-01-10 13:59回复
    先给钱的都不靠谱 我做人力的

来自iPhone客户端3楼2020-01-10 14:24
    收起回复
      同找。找着了记得发个贴吧,吧友为你高兴欢呼

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2020-09-12 07:51
        同找

IP属地:辽宁来自iPhone客户端5楼2020-12-27 23:02
          如果真有好工作,那些楼主就不会天天刷职位了!!!!!都能直接进国企,待遇那么高,福利那么高,然后还在贴吧天天发职位?你合计合计????

IP属地:辽宁6楼2021-04-09 21:36
            这个得看什么工作吧 普通单位管你要钱那肯定不能信了 像咱家都办护士 教师 这种 肯定得花钱进哪

IP属地:辽宁来自iPhone客户端8楼2021-04-12 15:10
              入职前着急找你收钱的你直接拉黑就完了,那种隔一会给你发一条信息说名额马上没了的,也直接拉黑

来自Android客户端9楼2021-04-12 17:27
                和平区某国企⚠️前台接待
                要求:女性,30周岁以下,身高170CM以上,礼仪服务等相关专业优先、大专以上学历,普通话标准,声音甜美,有亲和力,形象好气质佳、薪资待遇:3500五险、(一年以后上公积金)正常班双休、派遣合同、符合要求、简历全身照

来自iPhone客户端10楼2021-04-12 20:00
                  你们找到了吗 能拿钱办事的人

IP属地:辽宁来自iPhone客户端11楼2023-04-27 09:53