间桐樱吧 关注:29,167贴子:844,910

请问一个问题。关于hf剧场版,大家希望是樱之梦,还是春天归来

只看楼主收藏回复

请问一个问题。关于hf剧场版,大家希望是樱之梦,还是春天归来?

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2020-01-10 12:33回复
    事实上,我接触fate是在去年。看了fz和fsn ubw都没有太大感触,看完剧场版变成了樱厨,好感度A++,玩完游戏,好感度ex。剧场版第三章看的人应该不会少,那么就牵扯到一个重要问题。如果结局是春归,那么樱就会被扣上"没有赎清自己的罪过"“得到了不该得到的幸福"等站在道德制高点上的冠冕堂皇的帽子。而且由于蘑菇,在hf后半段对小樱刻画严重不足,相反倒成为了凛与伊莉雅的闪光点。如此一看春归到真有几分强行美满的感觉。如果是樱之梦的话,那么,云观众就再也没有理由指责樱,而且立意更深,故事凄美动人。这样的结局,应该不失为一个好作品。但是作为樱厨,我又觉得这个结局对这个悲***孩太过残忍。

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2020-01-10 12:42
      总的来说我最大的纠结就是既希望小樱幸福,又希望这个角色能更有深度。如果电影走春归的话,如果能够加上一些樱为自己赎罪的镜头,相信也是不错的。但时长肯定不允许。

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2020-01-10 12:46
        我希望是个好结局。

来自iPhone客户端6楼2020-01-10 13:30
        收起回复
          我觉得两个都做,须滕真爱党

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2020-01-10 13:53
          收起回复
            这个问题的确很复杂,不过呢,事实上有很多人都没有真正理解樱(包括樱厨),其次,凛并没有你说的那么完美,从人物出发,凛也是有缺点和做的不好的地方的。从客观角度出发,我认为只要有点自知之明和正常三观的人都不会将错全归到樱身上,事实上真按现实来判,凛这批主动举办圣杯战争的人都是重罪,一个都跑不掉,相反的樱反而不应该承担主要责任,不过就我个人而言樱梦春归或是原创结局都行,只不过我不希望士郎活着(我不喜欢士郎),但站在樱厨的立场,又希望樱幸福,很矛盾吧…………

IP属地:贵州来自Android客户端10楼2020-01-10 14:54
            收起回复
              个人倾向于樱之梦不过我更希望上映春归,bd樱梦。2个结局都不错,就是现在**太多

IP属地:陕西来自Android客户端11楼2020-01-10 14:59
                我希望樱可以幸福,春归

IP属地:北京来自Android客户端12楼2020-01-10 16:34
                  其实可以出be,然后bd再出春归,这样销量涨得多

IP属地:广东来自Android客户端13楼2020-01-10 19:44
                    不敢深论,静候佳音。

来自Android客户端14楼2020-01-10 20:17
                      讲真要真樱梦了就神作了。
                      fate系列还从来没出现过死男主的剧场版结局呢。

IP属地:安徽16楼2020-01-10 20:44
                        我反正要春归,意不意境有没有深度关我锤子事

IP属地:广东来自Android客户端17楼2020-01-11 00:43
                          老子他妈只要樱幸福,深度有屁用还不是被黑

来自Android客户端18楼2020-01-18 14:29