终极斗罗吧 关注:80,172贴子:4,270,195

#终极斗罗同人#劳资终于开始写文了~求大家支持

只看楼主收藏回复

#终极斗罗同人#劳资终于开始写文了~求大家支持

来自Android客户端1楼2020-01-10 12:12回复
    二楼归我

来自Android客户端2楼2020-01-10 12:13
      来自Android客户端3楼2020-01-10 12:14
        我要去码字了,祝我

来自Android客户端4楼2020-01-10 12:14
          来啦

来自Android客户端5楼2020-01-10 12:15
          收起回复
            声明,月殿会早相遇

来自Android客户端7楼2020-01-10 12:17
              我重新写吧,节奏较快

来自Android客户端8楼2020-01-10 12:18
                先发个开头

来自Android客户端9楼2020-01-10 12:27
                  “滴滴,收到请回答,收到请回答。” 魂导通讯器中一个男声响起,“收到”。又一个响起,“蓝潇,那颗蛋的事情准备好了没有。”“好了,只不过我发现那颗蛋中好像有不止一个的生命。”蓝潇苦笑道。

来自Android客户端10楼2020-01-10 12:27
                  收起回复
                    码完字的感觉就是爽

来自Android客户端11楼2020-01-10 12:50
                    收起回复
                      人够3个,发文

来自Android客户端12楼2020-01-10 12:56
                        好尴尬

来自Android客户端13楼2020-01-10 13:29
                          本来星斗大森林的帝天正在发呆,突然大吼道:“我竟然感受到了龙神的气息!!”某古边踩着某帝说到:“老娘还啥也没说呢,轮到你在这说。”“主上,我错了!!”
                          “那你看怎么办。”有一上校说道。蓝潇想了下说“炖了。”“敢炖我儿子,看我干了你。”某古说道。“要不再等等看看能里面的生命能出来不。”“好就按你说的。”
                          果不其然,一个月后……“老婆,蛋,蛋裂了!!”蓝澄听到后,飞速跑过来,边走边说:“是我儿子还是女儿?”“……我说的是裂了,并不是开了。”就在说话的时间中,蛋,突然,开了。
                          蛋中有一个小男孩和一个小女孩正在互相拥抱着,全身赤裸…………
                          六年后(我说过,节奏很快😏,一些不必要的直接省略了,直接到初级学校)。
                          到了学校老师给蓝轩宇和冻千秋说“小朋友,老师来给你们测一下魂力。”
                          “嗯!”蓝轩宇萌萌哒的说道,冻千秋忍不住捏了捏他的脸,捏完后,蓝轩宇的脸红扑扑的。
                          中午时,该吃午饭了,到了学校食堂,冻千秋将自己吃了一半餐给了吃了3份却没吃饱的蓝轩宇,蓝轩宇看到就吃了起来,并没有感到什么不妥,而冻千秋则是脸微微一红,笑了笑。

来自Android客户端14楼2020-01-10 13:30

IP属地:广东来自Android客户端15楼2020-01-10 13:48
                            收起回复