口袋改版资源吧 关注:220,409贴子:1,444,601

被水舰队得逞的世界,毫无拯救的必要呢(无慈悲,请自裁)

只看楼主收藏回复

这是一个毫无希望的世界,被大水 比 们得逞的世界。整个芳缘,不,是整个世界都变成了一片汪洋大海,走到哪里都是水,都是毫无营养和干货的水啊。
马蛋,走路都是啪啪作响,走两步还遇到需要冲浪的地方绕路。还不如变成全是陆地的世界。
因为这样痛苦的环境,口袋妖怪都产生了异变。。水之雪拉比和水之超梦。都变成水属性的神奇宝贝,恐怕只有小霞会喜欢吧。。。

小田卷:看,是传说中的三只神奇宝贝!请任选一只拯救我们的世界吧!
请允许我慎重的拒绝,这样作图崩坏,只改地图不改剧情,经常莫名在一个地方卡死。已经要毁灭的世界没有任何拯救的价值了呢。

IP属地:北京1楼2020-01-10 09:51回复
    不懂帮顶

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2020-01-10 11:52
      要改主宠很容易的(ಡωಡ)

IP属地:海南来自Android客户端4楼2020-01-10 15:09
        有无链接

IP属地:陕西来自Android客户端5楼2020-01-11 00:29
          不懂,我是真的不懂,不懂

IP属地:广东来自Android客户端6楼2020-01-11 09:23
            无端脱粉小鬼讨厌

来自手机贴吧7楼2020-01-11 11:51
            收起回复
              啥游戏呀

IP属地:云南来自Android客户端8楼2020-01-11 18:39
                改版做完了吗方便发个链接吗

IP属地:云南来自Android客户端9楼2020-01-11 18:40
                  你有本事发图片,你有本事发链接啊

IP属地:浙江10楼2020-01-11 19:19
                    有链接吗

IP属地:广东来自Android客户端11楼2020-01-11 21:20
                      我(*˘︶˘*).。.:*♡

IP属地:湖南来自手机贴吧12楼2020-01-12 06:45
                        ➕3

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2020-01-12 07:51
                          这不是海王牙的暴走吗?

来自Android客户端14楼2020-01-13 21:25