世界历史吧 关注:169,001贴子:412,761

亚马逊一千四百多买的《中华民国史全集》(36册套装)免费分享

只看楼主收藏回复

前几天晚上,在亚马逊不小心看到了这本《中华民国史全集》(36册套装),当时看到的时候就想1464.26元人民币,这是一本什么神奇的书,电子书还这么贵。

不知道自己是睡懵逼了,还是怎么,你二天早上发现少了一千多块,***多了一本书!

你知道我心里有多难过吗? 然后就打开看了一下,发现自己看不懂,看不懂,我**内心是崩溃的。

就算是2020年给自己的第一份礼物吧,我发誓,今年一定要把这本书看完!必须看完
独乐乐不如众乐乐,还是把这本书分享给你们,需要的留下邮箱! 白天要做兼职,有时间晚上统一发!!

IP属地:河南1楼2020-01-09 19:53回复
    留邮!!

IP属地:河南2楼2020-01-09 20:05
    收起回复
      1091395928@qq.com 谢谢楼主

IP属地:澳大利亚来自Android客户端3楼2020-01-10 07:00
      收起回复
        1040166076@qq.com谢谢!!

来自Android客户端5楼2020-01-10 20:42
        收起回复
          1145403417@qq.com,谢谢楼主

IP属地:浙江6楼2020-01-10 22:28
          收起回复

留过邮箱的朋友们,已经给您发过邮箱了,请查收!!!

IP属地:河南7楼2020-01-11 00:31
            收起回复
              1281876139@qq.com 谢谢楼主

IP属地:四川8楼2020-01-11 17:04
                1853043765@qq.com,感谢楼主

IP属地:北京来自Android客户端9楼2020-01-11 18:52
                  已回复 看邮箱大家!!!

IP属地:河南10楼2020-01-11 19:48
                  收起回复
                    谢谢吧主分享,看看怎么样,是PDF的吧,邮箱jmdashu@163.com

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2020-01-12 20:14
                    收起回复
                      1011345969@qq.com谢谢

IP属地:上海来自Android客户端12楼2020-01-12 20:51
                        2427272516@qq.com 谢谢楼主十分感谢

16楼2020-01-13 10:41
                          475093491@qq.com 楼主好人谢谢

IP属地:云南来自Android客户端17楼2020-01-13 12:35
                            1965573653@qq.com 谢谢楼主

IP属地:浙江18楼2020-01-13 12:37
                              已回复 看邮箱大家!!!

IP属地:河南20楼2020-01-13 14:50