耳机吧 关注:2,781,990贴子:58,117,359

过气旗舰无人权,请大家别再黑846不行了!乙迷白嫖试听有感

只看楼主收藏回复

首先感谢乙迷,年末搞了波大酬宾,租846不要钱,也是好不容易排了2礼拜的队伍,等到了今天。哈哈,其实更想租租仙女座的,可惜租金贵,学生党承担不起,想想还是算了吧。
试听前一直不是很理解,为什么租846还要额外搭配根w90耳机线,原线不行吗。到手后...乙迷这根原线到底是用了多久,快赶上青青草原了。

1楼2020-01-09 18:16回复
    846听一年多了,真的挺好听

来自手机贴吧2楼2020-01-09 18:18
    收起回复
      闲话也不多,直接切入主题:
      846一度被别人吐槽是个过气的耳塞,先前看吧里也是口水战打过不停,说舒尔塞子更不上时代了,不行了。也是非常负责了听了4个小时,结论:你们简直张口就来,瞎说不是胡说。
      对标的是c820,可能有些大人欺负小孩子的感觉,毕竟价格上差了4倍,可能还不止一些。不过其他塞子听过了不多,也就自己的耳塞捂的最热。至于前端这块:之前用过一段时间的播放器,后来果断出了,原因是拷歌太麻烦了,另外带着累赘,后来入手了takt,接手机方便,另外貌似和之前的播放器音质差不多。

3楼2020-01-09 18:22
      收起回复
        具体聊聊846的素质:
        846听感上大致也是和手里的c820一样,属于中下盘的风格,而且都属于那种好推的塞子
        不过不像c820那种有着较浓重的低频打击感,舒尔846更强调打造人声的质感上,尤其在男声这块,因此听流行的时候,呈现一种干净清晰的声音表现。比如在听比伯的歌曲的时候,明显的人声更贴耳,背景的细节更多元化。听着也很舒爽。
        也不是一味的说它的优点,缺点该吐槽的,还是要说:高频可能是它的一个小短板,因为这塞子在听一些弦乐的时候,有些发闷,不是很亮堂。

4楼2020-01-09 18:26
        收起回复
          下面聊聊耳机线的事情
          之前看很多人鼓吹换线有多么多么**,不过听了一下这根W90线,有改善,但不是很明显。或者严谨一点来说,至少是换单端线带来的提升不是很大。低频段和高频部分微调,声音会把低频收了一点,少了些原先那么散和闷的感觉。
          哈哈,个人觉得这根线的好处在于软,用着舒服。不像原线那样,硬,摩耳朵疼,真搞不懂大厂怎么做出如此差劲的原线....
          最后还是要为846正声一下,舒尔家的旗舰塞还是蛮强,别老说人家过气了,不存在的。

5楼2020-01-09 18:30
          收起回复
            我觉得846挺好

IP属地:安徽来自iPhone客户端6楼2020-01-09 18:39
            收起回复
              非要租干嘛,天域联达甲苯安润这么多店不会自己去蹭

来自Android客户端8楼2020-01-09 21:30
              收起回复
                其实不是说846不行,应该是它太贵了,同期旗舰都猛降,他算是里面最贵的了。很多新出的耳塞又挺好,配件之类的兼容也多。所以846就冷板凳喽。

IP属地:广东来自Android客户端9楼2020-01-09 22:07
                收起回复
                  我花1900买条金银线,亏死我了。

来自iPhone客户端10楼2020-01-09 22:08
                  收起回复
                    我最爱我女朋友了, 她也十分爱我关心我, 尤其是我出海跑船两年回来 ,她挺着个大肚子来车站接我: 告诉我马上就要当爸爸了。
                    那一刻, 我觉得我是幸福的 ,吃再多的苦, 受再多的罪, 我都愿意。
                    她是爱我的, 要不然为什么挺着大肚子这么累,还来接我。
                    还告诉了我一个小秘密:看我的小尾巴上年货节神车,👇上不去车请砍我。

来自Android客户端11楼2020-01-10 00:41
                    收起回复
                      五年了,一直没换,你以为我是没钱换塞??
                      是的,我就是没钱换塞。。。

IP属地:广西来自iPhone客户端12楼2020-01-10 01:40
                      收起回复
                        846糊就完事了

IP属地:北京来自Android客户端13楼2020-01-10 04:29
                        收起回复
                          糊是原罪,听不出层次。只能听流行这其实是说好听了的,说不好听是除了流行其他都候不住

IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端14楼2020-01-10 07:48
                          收起回复
                            我现在原线听的846,过两天到ref8。

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端15楼2020-01-10 08:20
                            收起回复
                              846是真的不行

IP属地:江苏17楼2020-01-10 08:43
                              收起回复