昆明地铁吧 关注:5,066贴子:49,386
  • 55回复贴,共1

今天面试完

只看楼主收藏回复

简历被收了,但是也没说什么时候通知,这样希望大嘛?

IP属地:云南来自Android客户端1楼2020-01-09 18:13回复
    请问简历是不是带那些扫描件纸质版的?

IP属地:云南来自iPhone客户端2楼2020-01-09 18:22
    收起回复
      老哥有没有说还有下一批

IP属地:云南来自Android客户端3楼2020-01-09 21:36
        老哥有没有下一批啊

IP属地:云南来自iPhone客户端4楼2020-01-09 21:52
          感觉怎么样

IP属地:云南来自iPhone客户端5楼2020-01-10 11:36
            没说什么时候通知,就说了一下作息安排问能不能接受,然后记了一下个人信息,身高这些

来自iPhone客户端6楼2020-01-10 11:39
            收起回复
              交了就什么也没有和你说?

来自Android客户端7楼2020-01-11 00:23
              收起回复
                1月9号面试的,有没有收到下一步通知啊

来自手机贴吧8楼2020-01-30 19:38
                收起回复
                  兄弟穿正装了没

来自iPhone客户端9楼2021-09-05 23:28
                  收起回复
                    通知面试要带些什么东西?

IP属地:云南来自Android客户端10楼2021-09-15 10:19
                    收起回复
                      兄弟你进了吗

IP属地:云南来自iPhone客户端11楼2021-09-29 10:50
                      收起回复
                        楼主 在地铁里面上班感觉咋样?待遇可以吗

来自iPhone客户端12楼2021-10-11 10:05
                        收起回复
                          楼主麻烦问一下 地铁待遇怎么样?检修的工资一般是多少?

IP属地:云南来自Android客户端13楼2021-10-11 19:12
                          收起回复
                            楼主资格审查审查些什么呀

来自Android客户端14楼2021-11-21 01:32