dnf黑暗武士吧 关注:198,222贴子:5,038,613

100级版本,黑武物理用巨剑,魔法换太刀了呗,巨剑速度快,太

只看楼主收藏回复

100级版本,黑武物理用巨剑,魔法换太刀了呗,巨剑速度快,太刀好像减少35的速度,难受哦,魔法黑武没出路么

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2020-01-09 16:06回复
    我晕死,洗了几个太刀徽章没留

IP属地:广东来自Android客户端2楼2020-01-09 16:07
    收起回复
      不是说因为吹的太过了已经削了么?而且这个武器也就是过度武器,最后的毕业武器肯定和以前一样全职业统一属性。

IP属地:辽宁来自iPhone客户端4楼2020-01-09 17:28
        大兄弟,快出门上个网,武器又砍了

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2020-01-09 19:47
          吓得我赶紧看了眼发帖日期,太刀光剑巨剑都惨遭削弱了,选什么都差不多,继承就完了

IP属地:北京6楼2020-01-09 20:36
            我倒 你也在网上冲浪🏄🏻啊?你是GG还是MM? 武器都砍过了 看看新的吧

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2020-01-09 21:05
              那俩120的砍到90了

IP属地:河南来自Android客户端10楼2020-01-10 14:17
                巨剑拉了多久,好不容易翻身了,我红10轻巨,只能打360,我看别人板短都能打五六百,一个三刀抵我二觉

IP属地:上海来自Android客户端11楼2020-01-12 18:38
                  有新图吗,光剑CD巨天帝都被大削

IP属地:重庆来自Android客户端12楼2020-01-14 11:28
                    你们都够了 我11太刀 全身至少红8 20秒绿沙袋150亿 稳稳的

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2020-01-14 17:00
                    收起回复
                      兄弟 你有吗?你有吗。。杞人忧天,说不定一辈子也爆不出来

来自Android客户端14楼2020-01-24 08:45
                        为什么想不开 要开阳剑 阴剑的20速度不香吗

IP属地:广东来自Android客户端15楼2020-03-15 04:15
                          感觉不靠谱

IP属地:北京来自Android客户端16楼2020-04-05 14:51