暗恋吧 关注:2,038,026贴子:31,721,983

【记录】暗恋日记什么的

只看楼主收藏回复

之前有写……换手机转存不了,也没舍得删掉……发到这里应该可以保留下来吧……呐,就从今天开始!
(希望没人认识我hhhhhh)

IP属地:内蒙古来自Android客户端1楼2020-01-09 10:53回复
    唔……一不小心就发出来了(๑>ڡ<)
    [其实是故意得~]

IP属地:内蒙古来自Android客户端2楼2020-01-09 10:57
      之前有发过,不过有人说我喜欢得太卑微了……就删帖了(没错,就是这么不坚定)
      [话说我是一个初三学生党,嗯,目前的愿望是考上区里的重点高中,这样就可以和他一个高中惹๑乛v乛๑嘿嘿]

IP属地:内蒙古来自Android客户端3楼2020-01-09 11:01
      收起回复
        这个嘛……下午还有考试,先记录完今天上午就去复习,请一定监督我哦,百度君,如果我写完还在玩手机,相信贴吧,网盘什么的会帮助我的手机实现黑屏,我就可以去复习啦(^~^)
        [颜文字那么可爱,为什么不能用?所以我很喜欢用他们聊天hhhhhh]

IP属地:内蒙古来自Android客户端4楼2020-01-09 11:05
        收起回复
          emmmmmm……叫对方什么呢……x君好了……
          x君据他说化学很差,对,下午就要考化学啦,因为我是化学课代表,所以应该不会很慌。
          然后从前天(最后一天上学),我就在给他讲化学题,可能是我自愿的吧,不过他很乐意呢嘿嘿
          昨天整理了笔记发给他,今天上午考完数学后去找数学老师对卷纸,他拿着我的卷纸一本正经地说:“错了好多……嗯,我错了好多……”数学老师应该没有注意到我们的耳套差不多,都是黑色的,毛茸茸的…
          然后他把我揪到班里(考完试没有人),拿出了……
          化学卷纸!对,化学卷纸
          然后就给他讲了题,他说“时间不早了,先回家吧…”出班门的时候碰到了心很大的班主任[这样说好像不太好233],她让我们关了灯再走,又问了一下考得怎么样,就去巡楼了~
          下楼时碰到了教导处的老师[我们的政治老师]
          过了马路(车子放在学校对面,x君的也放在学校对面)
          开车锁的时候他又问了我一道题的思路,然后说微信联系…我一回来已经拿着手机等了四十分钟了,还是去看物理吧[doge]

IP属地:内蒙古来自Android客户端5楼2020-01-09 11:30
          收起回复
            汝母乎,为甚?
            我怎么又回来了?!

IP属地:内蒙古来自Android客户端9楼2020-01-09 12:07
              今天下午没有见到x君,从学校出来也没有看到他的自行车,可能是赶去补课了吧≧v≦,对了一下老师发的答案好像考得不错,希望他也能答出我讲的题,这样我会超开心的~很有成就感啊哈哈哈
              决定了,明天如果还能见到他就问问他考得怎么样/笑

IP属地:内蒙古来自Android客户端10楼2020-01-09 19:41
              收起回复
                这个日记的名字

IP属地:四川来自Android客户端11楼2020-01-10 00:35
                收起回复
                  嗯,上午考完试回来就睡觉了,没有时间码字……现在开始昂
                  ヾ(@゜∇゜@)ノ

IP属地:内蒙古来自Android客户端12楼2020-01-10 14:32
                    为了今天上午的英语,我昨天可是背了一晚上呢,哼哼(得意),不过就是今天早上特,别,的,困~啊. 基本懒得动弹,吃早饭都可以头杵在饼[老妈特供爱(hei)心(an)早餐,夹胡煎蛋/鸡爪子/土豆丝饼哈哈哈哈嗝]子里睡着的那种……
                    (早上老爹去上班,一般会顺路送我上学,这个记住以后要考的……哎呀,以后再说原因,现在懒得码)
                    在学校对面没有看到x君的车,他还没有来,我上楼来到考场,同bj(好麻烦,是不是还要码人物简介……啊啦,她知道我喜欢x君,别的就,有时间再码……)聊了两句,她又问我考得怎么样,x君考得怎么样……我哪里知道啊…于是乎别过bj我去教室放东西,“顺便”去x君的考场看一眼,不出所料x君不到考试倒计时是不会来的,我又在那个考场附近反复迂回观察了两三次,x君啊x君,你再不过来可就要开考了[事实上离考试还有20分钟]……
                    看着先前十分热闹的走廊渐渐安静下来,我意识到该回考场了,在经过楼梯口的时候碰到了刚巧上来的x君……“你早。”我就抬了抬手,愣在原地,几秒后想起来要问他考得怎么样,但是他已经消失在我的视线里……没关系,考完试再问!然后考英语的时候奇异地没有睡着,明明刚来时超困的……诶嘿可能是因为见到了x君吧~
                    考试后回班拿东西,把桌凳归位,见到x君问他化学考得怎么样,他说嗯“前四个选择都对啦~”那和我讲得没有关系啊[掀桌]我更想知道你后两个选择做得怎么样好吧ヽ(  ̄д ̄;)ノ
                    后来开车锁的时候又问他,他道出了实情“其实我最后一个选择错了……倒数第二个是抄到前面那个化学大神的才对的……”我十(面)分(如)平(死)静(灰)地问:“为什么要叫他们大神……”他回答说:“因为后来对答案那个人选择全对欸!”
                    我不禁嘲讽“哦,我也全对。你,好,菜,啊……”“你这就没意思了啊,我敢说你英语考得没我好,要不要比?”我思考了一下,上次他与班里一个学霸比英语,输了做了十个吻地俯卧撑……又想到,前两次月考我们俩的英语成绩都一样,便答应下来:“数学我估计比不过你,英语可不一定了……等分出来别哭哦~”道了别,便自顾离去了……
                    嗯,第n次判定,x君大概是个傻子

IP属地:内蒙古来自Android客户端15楼2020-01-10 15:21
                    收起回复
                      从那以后……我便开始了疯狂的熬夜备战期末之路
                      (其实之前就认为自己是只咸鱼……什么也不会……就考个普通的高中混口饭吃就行了……)
                      不过这样有了追求,去努力也很好……不是么?
                      (~ ̄▽ ̄)~

IP属地:内蒙古来自Android客户端16楼2020-01-10 15:32
                      收起回复
                        呼……我去写作业啦,明天又可以见到x君了(学校考完试要再上六天课)~想到这,补课也没有那么郁闷了呢~

IP属地:内蒙古来自Android客户端17楼2020-01-10 15:35
                          x君生病了……嗯,感冒……两个星期了还没有好……
                          上个星期还咳嗽,嗓子也哑了……到了课间,我“偶然”路过他的座位(他目前在最后一排,我在第三排,怎么偶然地迂回过去就不具体说了~)就跟他说打点热水,注意休息,注意保暖什么的……
                          他点了点头,又把头埋到书里去了。
                          后来上课,政治老师忽然一个犀利的眼神,射向后面“欸欸欸欸欸,小伙子,你想喝水下课再喝啊!”我看了一眼后面,只见x君拿着水杯,一脸笑意地看着我……
                          啊……可怕……或者……我要化了……
                          嗯,要去上学啦~
                          下午放学家长们组织吃饭,x君也去,超开心(´∇`)
                          预知后事如何,请听下回分解~~

IP属地:内蒙古来自Android客户端18楼2020-01-11 13:51
                          收起回复
                            x是笨蛋。八嘎哪……

IP属地:内蒙古来自Android客户端19楼2020-01-11 20:48
                              楼主快更

IP属地:湖南来自Android客户端20楼2020-01-11 22:40
                              收起回复