刺客信条奥德赛吧 关注:129,928贴子:1,358,235
  • 28回复贴,共1

兄弟姐妹们来解答下今日份疑惑了!

只看楼主收藏回复

我想叠暴击率,蛇杖可以把暴率换成伤害、
然后我就给蛇杖上了100%伤害铭文,导致只有25%的血量,这样是否就已经算作是生命过低了?

接着又穿了低生命值时爆率+18%的鞋。

面板上显示,我的低生命值爆率在53%,爆率转化攻击是多少呢,转化53%?很费解!求解答!

1楼2020-01-09 02:08回复
    不算,大诅咒算生命全满

IP属地:美国2楼2020-01-09 02:26
    收起回复
      诅咒是压你血量上限不是给你打残......

IP属地:河北来自iPhone客户端3楼2020-01-11 01:24
        兄弟 有没有试过豹纹套装? 然后铭文配上满生命暴击率

来自Android客户端6楼2020-01-11 12:36
        收起回复
          可以看看我的帖子

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2020-01-11 12:56
          收起回复
            诅咒一般是极限刺客还有猎人用的,你这暴击爆伤.....刺客恐怕够呛

IP属地:河南来自Android客户端8楼2020-01-11 13:15
            收起回复
              刚开始玩诅咒的玩家基本都会有这么个疑问 但首先这个铭文他压低的是你的血上限而非血量 所以依然算是你满血 其次就算是这个血量也还不到低血量的要求 红血才算(差不多还得再压一半吧)

IP属地:山东来自Android客户端9楼2020-01-11 14:00
                转化多少你算一下不就知道了

来自Android客户端10楼2020-01-11 14:17
                  请问,放近战武器的那两个框,第二个怎么开启?是要等级吗?

IP属地:河北来自Android客户端11楼2020-01-11 15:37
                  收起回复

还有这个刀我也挺想用,但是不敢用。

12楼2020-01-13 15:06
                    收起回复