红米k30吧 关注:16,617贴子:280,890
  • 18回复贴,共1

有谁知道K30的wifi最高支持多少带宽?家里千兆宽带,但是

只看楼主收藏回复

有谁知道K30的wifi最高支持多少带宽?
家里千兆宽带,但是用K30 5G最高只能测到400M多网速,菊花的mate 30测就能达到800M,是K30不支持千兆宽带吗?

IP属地:北京来自Android客户端1楼2020-01-08 23:00回复
    建议把菊花mate30卖了

IP属地:美国来自Android客户端2楼2020-01-08 23:21
      反正我4g版500m宽带没压力

IP属地:天津来自iPhone客户端3楼2020-01-09 02:56
        千兆宽带?是千兆路由器吧。

IP属地:云南4楼2020-01-09 11:16
        收起回复

我看了别人发的图,5GWiFi确实是433M

IP属地:云南5楼2020-01-09 14:51
          收起回复
            K30 4G版我的怎么是866

来自Android客户端6楼2020-02-18 19:25
              连的是小米路由器Pro

来自Android客户端7楼2020-02-18 19:27
              收起回复
                k30 5g应该是把原来 2*2的wifi 天线改成移动5g天线了。

IP属地:湖北8楼2020-05-12 18:44
                  我5g版的,是866m

来自手机贴吧9楼2020-05-12 18:48

IP属地:江西来自Android客户端10楼2020-05-12 19:40
                      所以100M光纤,这个手机下载速度才2M正常吗?K30 5G版

IP属地:上海13楼2020-09-23 21:34
                        跟路由器和信号有关系,5gWiFi最大866Mbps,别跟我说433Mbps,你那是路由器或者信号垃圾导致的

IP属地:北京14楼2021-03-03 15:02